Благодарности

Оставить отзыв

captcha

Отзывы пользователей (165)

Юстина 24 мая 2017 14:22

Очень рада что попала именно в эту автошколу!!! С удовольствием посещала занятия по теории , а также практику. Права получила. Экзамен в Гаи сдавала в г. Южно-Сахалинск, все получилось с первого раза.(училась на механике) Хочу поблагодарить своего инструктора Воронкина Кирилла Николаевича, который научил адекватно оценивать ситуацию на дорогах, думать,охватывать своим зрением все вокруг, быть предельно внимательным и хорошо водить машину. Прекрасный учитель! Спасибо,Вам, за все!

Александр 12 мая 2017 19:22

Это была моя третья автошкола и наконец-то смог доучиться, сдав на права. Большое спасибо всем преподователям, на всех этапах обучения. Поверьте, мне есть с чем сравнить, так что этой автошколе ставлю высший балл.
Сердечно прошу руководство автошколы устранить вопиющую несправедливость и поместить карточку моего инструктора Константина Булыги на сайте в разделе КОМАНДА. Что за дела такие?! Без него я бы никогда с первого раза не сдал вождение, а экзамен у меня был аккурат 5 мая, когда только сменили экзаменационный маршрут.
Именно такие люди как Константин должны обучать вождению, потому что, во-первых, обладают выраженными навыками педагогической работы, во-вторых, имеют отличный характер и человеческие качества. Говорю огромное спасибо за себя и за всех его учеников, получивших права!

Влада 7 мая 2017 14:37

Честно признаюсь, шла в автошколу просто так, за компанию. И даже подумать не могла, что обучение здесь не только даст умение профессионально водить автомобиль, но и будет для меня своеобразной школой жизни. Эта автошкола примечательна тем, что каждый, кто работает здесь, делает это с большой вовлеченностью и рвением, и всегда готов помочь, что-то подсказать или просто порадовать доброжелательной беседой. Видно, что все те, кто здесь работает, любят то, чем они занимаются и действительно профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность каждому, с кем мне посчастливилось работать в течение периода моего обучения тут, в частности, администратору Ксении, которая всегда готова помочь, Колмакову Павлу Сергеевичу, замечательному преподавателю по теории; Дымову Александру Васильевичу, который обучил первичным навыкам вождения на автодроме, и в особенности Воронкину Кириллу Николаевичу, который учил ездить в городе. Кирилл Николаевич настолько проникается каждым своим учеником, настолько заботится о каждом из нас, что ни много ни мало он стал по-настоящему родным за это время. Он дал мне намного больше знаний и умений, чем его работа обязывала дать. Я счастлива, что Профи центр предоставил мне возможность познакомиться со всеми этими людьми и иметь честь обучаться у них.

Максим 26 апреля 2017 12:20

Для обучения водительскому мастерству выбрал автошколу "Профи Центр" и ни разу не пожалел об этом. Первое, что хочется отметить - возможность онлайн-записи на практические занятия через личный кабинет на сайте школы. Очень быстро и удобно, большой плюс за это. Второе – расположение офисов в пяти районах города, можно обратиться в любой ближайший от дома и не придется ехать на занятия через весь город. А в каждом офисе всегда приветливые администраторы, которые с удовольствием ответят на любые вопросы и окажут практическую помощь в их решении, также в процессе обучения напоминают о запланированных занятиях, экзаменах и всевозможных изменениях. И третье, самое важное – педагогический состав автошколы. Это профессионалы своего дела, умные и компетентные люди, превращающие пешеходов в водителей. Они объяснят все нюансы и странные, необычные ситуации на дороге доступно и понятно. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить преподавателю теории Хоршунову Сергею Анатольевичу и инструктору Булыге Константину Анатольевичу за помощь в обучении и моральную поддержку. Спасибо, "Профи Центр"!!!

Татьяна 24 апреля 2017 21:04

Всем привет! Наконец-то созрела на отзыв об автошколе Профи центр. Заранее извините, будет много букв, но постараюсь дать объективную оценку этой автошколе. Совершенно внезапно меня осенила мысль - а не получить ли мне права) Нет, это была, конечно, очень давняя моя мечта, но решилась я только сейчас. Выбор стоял между ДОСААФ ,Профи центр, Правый руль и Владивосток. В ход сразу пошли все отзовики, опрос знакомых и т.д. Мелкие автошколы не рассматривались, потому что отзывов мало, Аник - дорого. Начала выбирать между этими четырьмя. ДОСААФ, конечно, был в приоритете - всё-таки репутация, проверенная временем, куча положительных отзывов от знакомых, плюс экзамен в ГАИ проходит на их автодроме. Но!!! Как обычно, обязательно есть большое НО) Обучение у них проходит только в будние дни, а это для меня было принципиальное условие. Ну нет у меня возможности в будние дни ходить на занятия, только в выходные! Поэтому ДОСААФ отпал сразу. Правый руль тоже очень быстро отошёл. Есть пара знакомых, которые до сих пор получают права с этой автошколой. До сих пор - это год или два) Такой вариант меня тоже не устраивал. И вообще, отзывы о Правом руле были, мягко говоря, не особо хорошие, а те знакомые, что учатся там рассказали, что инструктора на городе, в частности, не объясняют ничего, ты тупо катаешься 2 часа, а твои ошибки тебе никто не озвучивает, в итоге ты валишься на экзаменах, и вынужден брать все больше доп часов за отдельную плату. В общем, отговорили меня туда идти. Оставался Владивосток и Профи. Честно, у Владивостока отзывы были похуже, и писали что проблема с записью на занятия. Это меня тоже очень смутило. Методом исключения остался Профи центр) Честно сказать, отзывы были разные, через один то хороший, то плохой. И как тут определиться, спрашивается?? Но решила всё-таки пойти туда, во-первых потому что живу на Кирова, а школа на Русской - до неё мне пешочком минут 20, во-вторых обучение в выходной день - это моё главное условие!!! В-третьих, видела очень много их машин по городу, практически одни их машины по городу и ездят) Вот этот факт меня и подкупил больше всего) Значит, люди им доверяют. Это касаемо выбора, а теперь отзыв о самой автошколе. Теперь, узнав всю кухню изнутри, я могу дать свою оценку и написать действительно правдивый отзыв. Надеюсь, он будет полезен тем, перед кем сейчас стоит этот непростой выбор) Училась в филиале на Русской. Хочу особенно отметить работу девочек-администраторов Екатерины и Лилии. Девочки просто молодцы, всегда помогали решить любой вопрос сиюминутно. Особенно Катюша, ей огромное спасибо за помощь! Очень вежливые девочки, всегда идут навстречу, достаточно просто им позвонить, описать проблему, 5 минут и я уже довольный клиент)))Теорию вел Бондаренко Александр Геннадьевич! Это просто Бог ПДД) Теорию разжевывает настолько, что не понять что-то просто невозможно! При этом непонятные моменты всегда объяснит по 100 раз. Самое приятное было то, что он дал группе свой личный номер и можно было в любой момент обратиться к нему с непонятным вопросом или какой-то ситуацией, которая поставила тебя как начинающего водителя в тупик. Но я этим бонусом так и не воспользовалась. Но очень приятно, что преподаватель действует не только в отведенных работой рамках, но и готов потратить личное время на "глупые вопросы" новичка) А вообще, Александр Геннадьевич очень приятный человек, с большим опытом и огромным количеством знаний во всех областях, очень приятно было ходить на его занятия, и очень жаль, что время пролетело так быстро и они закончились. Кстати, он задавал домашку) и ругался если приходя на занятия, ты ничего дома не делал (это было видно сразу). Не делал домашку - не решил билет. Так что, залог успеха в сдаче теории - постоянное решение билетов, запомните это. Честно сказать, глупо как-то и неприятно, когда сидишь в ГАИ на теории, а у соседа загорается ЭКЗАМЕН НЕ СДАН! Проще выучить один раз и сдать. Занятия по теории проходили в выходной день и ещё раз отмечу, ходить на них было одно удовольствие) Александр Геннадьевич, спасибо, что вложили в наши головы кучу знаний)По поводу записи на вождение... когда сама ещё выбирала автошколу и читала отзывы, встречала комменты типа записаться на вождение нереально. Все это неправда. У меня с записью проблем не было ни разу! Ни разу! Запись была еженедельно. Я каталась по три занятия в неделю по 2 часа. То есть обычно это 6 часов в неделю. Можно и больше, если позволяет ваш график, окна для записи были всегда. В любой день недели и в любое время, надо просто успеть записаться)Училась на механике) Сейчас уже как водитель могу сказать, если бы снова пошла в школу с нуля то однозначно выбрала бы автомат) На нем намного проще. Но это я теперь знаю, а тогда мне посоветовать было некому - автомат или механика, пришлось выбирать самой. Поэтому решила на механике) Не жалею ни капельки) К коробке быстро привыкаешь) Все получается, хоть и не сразу) Но за время обучения навык езды на коробке выработался автоматически) Прям горжусь собой, что освоила механику)))На автодроме у меня был инструктор Березин Борис, это просто золотой человек, с таким терпением, что просто нет слов описать его) Я тупила.... Много и жестко((( но Боря ни разу не повысил голос! Просто как попугай повторял одно и то же, как надо, как правильно. Я просто поражаюсь его терпению! Это действительно профессионал своего дела. Даже схему мне рисовал как выполнять упражнение с заездом в гараж, которое у меня сначала не получалось) Боря, большое спасибо тебе за твое терпение и за помощь в освоении авто! Особенно полезна оказалась езда по автодрому с переключением передач, ты один из немногих инструкторов, который даёт такое задание) А ещё змейка задом) это вообще огонь)))) Никогда не забуду) На городе был инструктор Клямер Александр Владимирович. Про него вообще была куча отзывов, один интереснее другого) Скажу сразу Александр Владимирович очень своеобразный человек. Очень рада, что попала именно к нему) Сначала было сложно, нервы были на пределе, хотелось все бросить и уйти) Он мог и поругать, но конечно же, не просто так, а потому что ездить я не умела и тупила страшно)))) Прям страшно)))) Но Александр Владимирович оказался очень терпеливым) Каждое наше занятие проходило все лучше) Хочу особенно отметить его профессионализм! Это человек, который действительно научит вас ездить) Он очень много объясняет. Во время занятий мы с Александром Владимировичем постоянно разговаривали, обо всем подряд, попутно он давал задания (найти место для разворота, остановки и т.д.), приходилось очень быстро реагировать и переключаться с беседы на задание. Это натренировало меня так, что разговоры за рулём теперь не отвлекают вообще. Когда обсуждали в группе свои занятия на городе, у меня спросили, ничего себе, ты с инструктором еще и разговариваешь за рулём))) Народ, скажу больше, у нас ещё и музыка играла в машине)))) Это такая полезная тренировка! Поэтому специально включайте музон, болтайте с инструктором, это очень помогает привыкнуть к отвлекающим факторам за рулём! В общем, скажу так, считаю, что Александр Владимирович Клямер лучший инструктор в автошколе Профи центр) Да, он и прикрикнет, и поругает в каких-то моментах, и похвалит, но все свои ошибки вы будете знать! А ведь это очень важно для успешной сдачи экзамена! А вообще, Александр Владимирович очень хороший человек и приятный собеседник)))) На экзамене в ГАИ очень поддерживал меня, большое за это спасибо! Теперь благодаря автошколе Профи центр я получила права. Спасибо большое моим любимым инструкторам, спасибо за то, что вы настоящие профессионалы! Что научили не просто жать педали, а действительно водить машину. Теперь езжу за рулём одна, слушаю музыку и наслаждаюсь) Благодаря вашим приемчикам и фишкам, Александр Владимирович, за рулем совсем не страшно)))) Хотя первое занятие в городе было незабываемым ))) Всем своим друзьям буду советовать только вас) Механика рулит! Бесконечно вам благодарна за все! Кстати, брала дополнительные занятия, каталась, чтоб до экзамена не забыть ничего. Сдала сразу. Счастье переполняет) Смотрю на права и не верится, что это действительно со мной) Выбирайте Профи центр, даже не сомневайтесь) Всем спасибо, что дочитали!

Ирина 21 апреля 2017 17:05

Во вторник получаю права. Хотела бы поблагодарить Павловских О.В.за её профессионализм. Так же отдельная благодарность инструкторам Мусихину А.В. и Шевцовой Е.В.-это лучшие люди в этой автошколе! Спасибо за терпение, за вклад, вложенный в моё обучение, за высокий уровень профессионализма! Благодаря вам я получаю права через несколько дней:) ещё раз огромнейшее спасибо вам,господа! Легких вам учеников!

Дарья 29 марта 2017 19:55

В пятницу получаю в/у и хотела бы сказать огромное спасибо всем инструкторам, к-рые не зря потратили на меня свои нервы и время!
В первую очередь благодарю своего "родного" инструктора Васюкова И.Н. Действительно лучший инструктор <3 Всегда был лоялен и добр ко мне:) Первый мужчина, который не кричал на меня, когда я брала руль в руки:)
Также хочу поблагодарить Мамокова М.В. и Молочного С.Ю. замечательные инструктора, все доходчиво объяснили и показали!Получила от них много навыков и усвоила для себя много нового:) Не могу забыть упомянуть о Булыга К.А. это тот кто внушил в меня уверенность, благодарна ему за занятие перед экзаменом. Константин был,действительно,ГУРУ своего дела:)
Советую всем ученикам автошколы ПРОЦЕНТР стараться катать свои часы с разными инструкторами, потому что это добавит больше опыта вашей езде.

Ещё раз огромное спасибо инструкторам, с которыми я занималась, от каждого из вас я брала определенные навыки и знания! Именно благодаря вам я могу теперь ездить не в общественном транспорте и такси, а на СВОЕЙ машинке!!

Виктория 28 марта 2017 15:01

Остановила выбор на Вашей школе , очень понравилось отношение преподавателей инструкторов и администраторов , огромное спасибо хочу выразить преподавателю по теории Павлу Сергеевичу и администратору Сабине , таких людей любивших свою работу я еще не встречала, все понятно объяснили. Удачи в Ваших делах

Даяна 28 марта 2017 14:54

Сегодня была в офисе на Вязова, очень приветливый администратор Сабина все подробно объяснила, рассказала . Побольше бы таких администраторов. Удачи и процветания!

Марина 24 марта 2017 13:25

Сегодня я наконец то получила водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы профи центр, в особенности преподавателю теории Колмакову Павлу Сергеевичу, огромное удовольствие было присутствовать на его занятиях все доступно объясняет, теорию сдала в ГАИ с первого раза. Администратору офиса на луговой, к сожалению имя не помню, очень внимательная девушка, диспетчеру Яне, я была на общем графике всегда помогала мне с записью на вождение очень внимательная. Особенная отдельная благодарность инстурктору Булыга Константину именно благодаря ему я получила долгожданные права хоть и со второго раза сдала,но в этом полностью его заслуга. Очень грамотный инструктор,доброжелательный человек, никогда не повышал голоса и не позволял себе лишних высказываний (как некоторые) я занималась у многих инструкторов, но именно с Константином всё стало получаться! Спасибо ему огромное!

Юлия 24 марта 2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "ПРОФИ ЦЕНТР"! Это был сложный путь к получению УВ, но рано или поздно этот путь приходит к концу,и каждый ,кто будет стремиться к этому получит свое долгожданное ВУ! Хочу сказать огромное спасибо администраторам в филиале на чуркине, ведь вы перед каждой пкресдачей ГАИ желали удачи, хочу сказать спасибо преподавателю по теории Олегу Борисовичу, Вы самый лучший преподаватель по теории,с Вами все наши занятия проходили легко и с интересом, еще хочу сказать огромнейшее спасибо инструкторам, которые научили грамотно обращаться с а/м и ничего не бояться. В этом мне помог Детенюк Александр- самый лучший инструктор, с ним очень легко , он все понятно и доступно объясняет, а если не понятно, то даже нарисует ,что и как делать!
21 марта я сдала гаи, а сегодня я уже еду забирать свое ВУ, я так счастлива как никогда !
Еще раз хочу сказать большое спасибо автошколе "ПРОФИ ЦЕНТР"!

Анастасия 22 марта 2017 22:43

Без лишних вступлений после успешной сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза БОЛЬШОЕ спасибо за незабываемые уроки вождения инструктору на городе Сафонову Антону Олеговичу! Благодаря его способности создавать комфортную атмосферу в машине и индивидуальному подходу к каждому ученику, он действительно не просто научил меня водить автомобиль, а полностью его чувствовать и уметь грамотно им управлять. На занятиях очень внимательно разбирали все мои косяки. Всю информацию не только доведет на словах, но и покажет, как сделать правильно. Талантливый инструктор со своими "фишками" и техникой преподавания.
Недостаточно одних этих слов, чтобы выразить всю благодарность!:)

Максим 22 марта 2017 13:14

Хочу выразить огромную благодарность Константину Булыге! Превосходный инструктор и замечательный человек, тот, кто любит и знает свое дело. Рекомендую всем проходить обучение вождению в условиях городского движения с Костей!

Настя 21 марта 2017 22:53

Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза))) Большое спасибо всему коллективу Профи Центра) а в частности, Гусарову Евгению, за отличную подготовку на автодроме)) и Шевченко Дмитрию,замечательному инструктору,за прекрасное обучение, полезные советы, терпение, и позитив)))

Кристи 21 марта 2017 16:46

Вот и закончилось мое обучение полностью! Сдала все с первого раза))) Спасибо преподавателю Гусарину Евгению, очень доходчиво объяснял, просто он молодец! На каждый урок ходила с большим желанием!)) Спасибки Гусарову Евгению за навыки на автодроме и хорошее настроение!!! Ты тоже умничка))) Ну и конечно же моему прекрасному инструктору на городе Кондратенко Игорю огромное спасибо за обучение. За то, что терпели меня (хотя знаю, что я умничка), вложили навыки вождения и много знаний, которые пригодятся в жизни! И да, я буду помнить те единичные ямки, когда буду чинить свой автомобиль)) Так же приветливые администраторы умнички))
Всем большое спасибо!!! Процветания Вам)))
Увидимся на дороге))

Виктория 21 марта 2017 16:25

Сегодня с первого раза сдала ГАИ! Очень счастлива!) огромную благодарность хочется выразить преподавателям и инструкторам Вашей автошколы! Гусарин Евгений (теория) - лучшего преподавателя и не найти! Все подробно расскажет, ответит на все вопросы, разжует все по кусочкам. Мусихин Андрей (автодром) - благодаря ему сдала все упражнения идеально! Очень хорошо обьяснил все техники выполнения упражнений. И, конечно, инструктор на городе - Сафонов Антон! Профессионал своего дела! Именно благодаря ему сдала город с первого раза! Научил чувствовать себя за рулем уверенно, что уже составляет половину успеха! Нет слов, чтобы выразить всю бланодарность!

Яна 14 марта 2017 18:20

Выражаю благодарность всему коллективу! С большим успехом сдала город, в экзаменационном листе не стояло ни единой галочки с баллами!!! Все благодаря Булыге Константину, это именно тот человек, который выполняет работу на совесть. Объяснит, и направит в нужное русло. Хоть у нас и было всего пару часов, но за это время он рассказал столько, сколько я за все время обучения не до конца знала! Ребята, готовьтесь к экзаменам с Константином!) с ним весело и легко!)
Так же преподаватель теории Гусарин Е. И - замечательный человек, на занятия всегда ходила с желанием, все доходчиво и много интересных жизненных историй!) Тимонин - спасибо за первоначальные навыки, хорошо чувствую машину) Гусаров Евгений - позитив во всем, за поддержку спасибо!
Одним словом я благодарна всем)

Сабина 3 марта 2017 19:43

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо замечательному инструктору по вождению Булыге Константину! Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!)

Анна 20 февраля 2017 20:12

Ура, экзамен сдан, сегодня получила водительское удостоверение!Огромная благодарность Денису Юрьевичу Радько за обучение вождению и превосходную подготовку к экзамену!!! Сдала без единого балла.

Юлия 16 февраля 2017 18:00

Хочу поблагодарить весь коллектив "Профи Центра"! Спасибо большое всем, особенно хочу выделить администратора Ксению , очень приветливую, замечательную и терпеливую девушку) Перфильеву Е.В. За то что объяснили мне всё на автодроме очень доступным и понятным именно для меня языком и это помогло мне без проблем сдать этот этап с первого раза!) так же хочу сказать спасибо своему инструктору Буяло С.С. За то что учил меня самостоятельно принимать решения и быть уверенной и аккуратной на дороге!) И ещё большое спасибо Булыге Константину! Замечательный инструктор и человек) Считаю что мне очень повезло с выбором автошколы и такими прекрасными инструкторами )))

Оксана 14 февраля 2017 13:50

Николай Викторович (Лебедянский), спасибо вам огромное за приобретенные навыки и знания на автодроме!!! Очень добрый, спокойный, отзывчивый инструктор. Общий язык нашли моментально. Повторит, объяснит и "разжует" столько раз, сколько понадобится. С ним ни капельки не страшно в первые часы ознакомления с авто, а уж тем более выезжать на город (Жаль, что не с Вами) Отдельное спасибо за поддержку и что не забываете про нас :) Удачи и успехов!!!

Наталья 7 февраля 2017 14:27

Хочу поблагодарить лучшего преподавателя по теории Павловского Олега Борисовича за то, что он всегда объяснял все ошибки на примерах из реальной жизни. С ним я сдала теорию с 1го раза и без ошибок. Так же хочу поблагодарить Детенюк Александра за то, что терпел все мои косяки.

Вероника 6 февраля 2017 10:53

Самый лучший и любимый инструктор Лебедянский Николай Викторович Обучение проходило не только на выделенных учебных маршрутах, но и в условиях интенсивного городского движения, что немаловажно для начинающего водителя, ведь рано или поздно выезжать в город придётся, а с Николаем Викторовичем вы будете готовы к этому на все 100% !
Никогда не позволял себе повысить голос (хотя порой причины были) и ругать за ошибки, вместо этого спокойно, терпеливо, в крайней степени понятно и обоснованно объяснял каждый промах. Благодаря таким вот проработкам ошибок, со временем их количество стремилось к нулю, в то время как уверенность в себе и в своих навыках вождения росла.
Крайне понравилось то, что Николай Викторович учит "красивому" вождению: плавность манёвров, грамотные развороты и остановки, уважение к другим участникам дорожного движения и многое другое.
После занятий не было никаких негативных эмоций и слёз, что лично для меня, как человека очень чувствительного, немаловажно. Буквально со второго занятия было ощущение, что Николай Викторович по-отцовски заботливо, шаг за шагом рассказывает и показывает, как научиться грамотному вождению. Очень общительный и отзывчивый, вежливый и тактичный, с отличным чувством юмора инструктор.
Спасибо вам ещё раз за неоценимые навыки, поддержку и приятно проведённое время. Я и подумать не могла, что обучение вождению может быть таким приятным и непринуждённым! Экзамен сдан, завтра получение водительского удостоверения. :)

Инна 4 февраля 2017 19:43

Хочу поблагодарить преподавателя теории Павловских О. В,инструкторов на автодроме Циомашко Е. , Перфильеву Е. В. за профессионал изменения, терпение и внимательность. Здоровья, удачи и всех благ. 03. 02. 2017

Дарья 2 февраля 2017 20:35

Хочу выразить огромную благодарность, во-первых, Колмакову П.С. за отличное объяснение теории. А также, Мусихину А.В. за самые первые часы на автодроме. Благодарю вас за вашу помощь!
И отдельное, ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" хочется сказать Булыге Константину!
Самый лучший инструктор! Спасибо за вашу помощь, за терпение! За вашу отзывчивость и внимательность! Спасибо за достойное, доступное объяснение! Спасибо за вложенные время и силы!
Вы отличный человек, инструктор!!!
Жлею вам трудолюбивых учеников, с максимальной самоотдачей! А также, везения, счастья, удачи!!!!

Инна 31 января 2017 21:09

Сегодня сдала экзамен с первого раза. Хочу выразить благодарность инструктору по городу Задорожному Евгению Валерьевич у. Дорогой инструктор вождения, Я Вам желаю везения. Пусть на пути будут светлые дни, В жизни сияют успеха огни. Легкой дороги, всегда теплых слов. Способных и умных Вам учеников. Любви бесконечной,свела чтоб с ума, От счастья кружилась чтоб голова. 31.01.2017 г.

Оксана 31 января 2017 20:43

Потрясающая школа. Отличнейшие преподаватели. Особенно хочу отметить Булыгу Константина. Прекрасный и добрый человек. Объясняет так, что поймёт абсолютно любой, никогда не ругает за ошибки. Попала к нему, когда уже докатовала часы на городе, очень пожалела, что не познакомилась с ним раньше. На занятиях всегда дружеская, непринужденная обстановка. Когда пришло время сдавать экзамены в ГАИ без раздумий пошла к нему. И опять же убедилась, что не зря. Подготовил к экзамену в городе на 500%. На экзамены на автодроме и на городе каким то чудом попала к нему и просто его присутствие очень сильно успокаивало. Так что на город только к нему))))) Константин, огормнейшее вам спасибо)))) Без вас бы я не справилась)))

Анастасия 31 января 2017 18:57

Хочу написать огромное спасибо Буяло Сергею Сергеевичу!Отличный инструктор,все подскажет,расскажет,объяснит ошибки и недочёты!Осталась довольна обучением,спасибо "ПРОФИ ЦЕНТР"!!!

Благодарный ученик 30 января 2017 11:02

Самому лучшему инструктору- Марату Валерьевичу Мамакову, посвящается! :) Забыты все проблемы, передряги, Ведь ждет меня мой серенький "Солярис", А в нем сидит ни доктор, ни конструктор, А самый замечательный инструктор! Он терпелив и, как удав спокоен, И даже если мною не доволен, Не накричит и грубых слов не скажет, А просто объяснит и все покажет! Не будет страшной никакая пробка, Он мне покажет, где и что за кнопка... И пусть слова не все доходят все не сразу, Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ! Я вам желаю, дорогой учитель: Пусть каждый начинающий водитель который в ваши руки попадает, С экзаменов с правами уезжает!

Юлия 26 января 2017 12:44

Марат Мамаков очень сильный специалист своего дела! Абсолютно четкая позиция что можно, а что нельзя. Нет понятия "можно, но нежелательно". Либо да, либо нет, третьего не дано! А если ты четко знаешь что можно, что нужно делать - это и есть гарантия твоего успеха! на экзамене, когда получала команды от инспектора, я очень хорошо знала, где именно остановлюсь и развернусь! Экзамен в ГАИ сдан с первого раза. Удачи тебе, Марат!