Благодарности

Оставить отзыв

captcha

Отзывы пользователей (132)

Евгения 19 января 2017 15:58

Сегодня получила права!автошкола мне понравилась,занималась у Евгения Задорожного,могу сказать, что инструктор хороший!(научил,показал,объяснил)также занималась у других инструкторов, все понравились !

Эльвира 19 января 2017 12:22

Хочу выразить огромную благодарность Радько Денису Юрьевичу за отличную подготовку к экзамену! Сдала с первого раза, сегодня получение прав)

Виктория 19 января 2017 12:22

Отличный инструктор, 2 занятие с ним и сдача на долгожданные права. Уважаемая администрация, передайте Радько Денису, что он суперский инструктор каких мало!

Юлия 16 января 2017 11:30

Выражаю огромную благодарность Задорожному Евгению Валерьевичу за четкую, грамотную и профессиональную подготовку. Преподает на высшем уровне. Рассказывает очень интересно, грамотно и понятно. Инструктор от Бога!!! Научил ездить, с первого дня после получения прав было не страшно садиться за руль. Евгений Валерьевич, спасибо за лояльность, понимание и терпеливость, доступное и простое объяснение. Выражаю восхищение уровнем Вашего профессионализма. Побольше таких инструкторов в автошколах и на дорогах было бы гораздо спокойнее.

Богдан 13 января 2017 15:58

Уважаемый Илья Николаевич (Васюков)! Вы,самый лучший инструктор! Человек, который всегда правильно оценит дорожную обстановку, расскажет все, что нужно знать в ПДД, спокойный, рассудительный и действительно профессионал в своей специальности. Спасибо вам большое за тот вклад знаний и умений, которые вы вложили в меня! Безмерно благодарен вам за ваши усердия( сдал экзамен ГАИ в марте 2016). Побольше бы таких сильных специалистов и просто добрых и искренних людей!

Анна 1 января 2017 15:17

Сказать, что Сергей Анатольевич Моисейченко хороший инструктор - не сказать ничего! Считаю, что мне очень повезло обучаться именно у него. Спокойно и доходчиво объясняет, умеет находить нужные слова в разных жизненных ситуациях, (идёшь к нему на занятие - настроение на нуле, а по окончании понимаешь, что и с вождением все получилось и настроение поднялось и проблемы отступили). В свой адрес слышала множество похвал, которых, как мне кажется, я совсем не заслуживаю, а вот чтоб ругал ни разу не слышала. И, если честно, не представляю как сяду за руль своего авто, а рядом не будет Сергея Анатольевича, который подбодрит и настроит на спокойную и уверенную езду. Большое вам спасибо!

Людмила 29 декабря 2016 15:46

Экзамен в Гаи с первого раза, тогда точно к этому инструктору к Смирнову Павлу Михайловичу! Замечательный грамотный преподаватель. Всегда укажет на ошибки и объяснит, как их не совершать в дальнейшем! Все очень доходчиво и понятно.Спасибо вам огромное за ваше терпение,выдержку, за безграничный профессионализм! Если бы пришлось еще раз пройти обучение, я бы ни чуть не сомневалась в выборе инструктора!

Татьяна 24 декабря 2016 14:28

Бондаренко Александр Геннадьевич - отличный преподаватель!!! все настолько хорошо и доступно объясняет, что вопросов не возникает. делает акценты именно на те вещи, которые имеют огромное значение. Приводит реальные примеры из своей жизни и работы, что тоже очень интересно и полезно!
Александр Геннадьевич, огромное вам спасибо за ваши знания и труд!!! сейчас очень не хватает ваших занятий.
"Дунай" рулит))))

Юля К. 22 декабря 2016 14:40

Огромное спасибо Павлу Михайловичу Смирнову! Подтверждаю все ранее оставленные комментарии! Отличные профессиональные качества! Учитель с большой буквы! Очень доходчиво все объясняет, прорабатывает все недочеты, тактично указывает на промахи и не скупится на похвалу. Дал возможность почувствовать себя на дороге не только в пределах "маршрута", но и в режиме городского движения. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Уверенна, что это наша совместная заслуга! Высший балл!

Роман 21 декабря 2016 00:40

Своё обучение я начал в мае 2016 года

Теория: Вел преподаватель Гусарин Евгений – скучная теория объяснена интересно, приводилось куча случаев из жизни, так же шуточные случаи со службы, почему так и так. Долго я не мог понять, почему нельзя давить пешеходов вне перехода, мне объяснили)). Так же были некоторые темы непонятные, которые ну совсем не понимал, так же было объяснено. Позже если в билетах встречался вопрос, который не понятен можно было подойти и его реально разжёвывали.. и главное преподавателю нужно было от нас понимание, а не тупое заучивание правильных ответов. (Хотя были вопросы на которые приходилось учить). Окончание обучения теории пришлось середину августа как и сдача. Сдача внутреннего теории -первый день был с новыми билетами (преподаватель до 3-х ночи делал их, а я до 3-х ночи гулял, работа с 9 утра а потом экзамен), вот в таком состоянии я пришёл на внутренний экзамен по теории. Итог одна ошибка по невнимательности + 5 вопросов и сдача … первый шажок к правам. Сейчас знакомые учатся дистанционно и часть вопросов у меня уточняют.

Автотренажёр Дановская Раиса – учитывая, что во всех поездках с друзьями я опытный штурман и руль, ни в каком виде не переносил, опыта у меня было 0 . Руление - да поставили руки на руль все норм. Автотренажер, лучше потратить время на автодроме в режиме – рука инструктора на руле.

Автодром. Вот тут та и начинается самое интересное: преподаватель Мусихин Андрей. Первый день все отлично, далее сломалась машина, дождь в общем занятие не задалось, после опять в дождь и другая машина с другим сцеплением. Еле еле освоил змейку, а эстакаду брал через раз .. очень боялся спалить сцепление или повредить машину (реально победили страх с инструктором) (почти всегда шёл дождь). Мне просто не повезло с машиной (сменилось 3 шт.) и после 7 часа мне меняют инструктора… На Дымова Александра и пригоняют 4-ю машину которая оказывается моей первой с отличным сцеплением педалями и т.п. … Сажусь на неё начинаю привыкать к инструктору и к машине (и ещё выглянуло солнце). Первый час, очень тяжелый инструктор меня гоняет по всем упражнениям, ничего не получается. Второй час - я на грани, все упражнения по кругу в ускоренном темпе, начинает, что то получаться. Пришёл домой в состоянии нахрен я пошёл на права… Утро следующего дня 10 занятие и взятое дополнительное 11. Выспался, отдохнул, пришёл на занятие и понял, что всё было не зря. Упражнения собираются, к концу 10 часа, я могу выполнить весь автодром без ошибок. Далее на 11 часе идет подготовка к городу, переключение на 3-ю передачу.( да да да есть одно место, где выход с поворота на газу, потом вторая, потом третья и почти сразу торможение). В начале инструктор прям брал мою руку и сам переключал передачи я лишь выжимал сцепление. Потом была эстакада без ручника.. В общем совет: что бы ни говорил инструктор выполнять ну как в армии… скажут газу, а впереди стена все равно газ … Внутренний экзамен – переделали разметку на автодроме, я боялся что не сдам, взял дополнительный час. Проехали 2 круга: первый – я заглох на эстакаде и узнал все новые упражнения, второй круг все без ошибок, далее говорю инструктору, хочу кататься … начинаю выполнять по кругу и скучать, жутко скучно… Внутренний экзамен через день ... Сажусь за руль, проезжаю круг на сдачу, все сдал, как то даже не интересно - 5 минут времени.

Город – Сафонов Антон. Всегда на одной машине. В городе опять пришел страх за другие машины, не было чувства габаритов. В первый день после занятий ехал домой с мыслью - нахрен я пошёл на коробку, зачем нужна эта палка… Упал на кровать и вырубился до утра. А вот на 5,6 часу шел домой с чувством щенячьего восторга – коробка это самое классное, что придумали люди. Надо быстро разогнаться: пониженная, газу, вернуть назад, ещё газу, следующая передача и опять газу))). Как то ехал 50 по главной дороге и таксист выехал со двора передо мной. Он повернул голову на меня, посмотрел, повернул на право, и потихоньку поехал. Я не знаю, как сцепление и тормоз нажал, инструктор тоже тормоз, машину чуть понесло, но все равно не врезались (машина не заглохла). Далее еле еле плетусь на первой, второй, руки трясутся инструктор правда сказал, что я правильно сделал все, но мне от этого легче не стало. Далее в этот день был второй час, где вообще ничего не мог выполнить, глох постоянно, все сыпалось. А бывали дни, что ездил и получал немыслимое удовольствие от вождения. По части Инструктора – очень спокойный, прям совсем спокойный, когда я ругался как пьяный электрик или сапожник – он был спокоен. Ещё запомнилась штука, когда я не увидел машину на главной дороге еду такой, а он жмет тормоз, и я глохну. Если я заглох значит что то сделал не так и сам виноват )) А ещё фраза «Риск – это я люблю» например, когда я пытался развернуться в каком нить сложном месте, я сразу понимал что нужно сконцентрироваться и выполнить на максимуме своих возможностей. Было очень интересно водить, постоянно узнавал новое. Так же запомнилась езда в режиме экзамена как будто он - инспектор … Было чувство, что я сам еду куда мне надо и все решения принимались мной самим. Внутренний экзамен я сдавал другому инструктору – т.к. моего перевели на автомат - это огорчило….
Ну и маленькое отступление – во время обучения ездили с друзьями на рыбалку по «направлению», а не дороге на коробчатом праворульном джипе, и мне дали на нём поездить – вот оно ради чего стоит учиться. Когда едешь по грязи, постоянно ловишь рулём машину, или между деревьев идёшь, что слева и справа сантиметров по пять, и я её кстати посадил))).
Далее маленкий дневник.
Пишу 11 октября, 11 августа стоит последнее занятие по городу с инструктором, а экзамен в ГАИ на 14 октября назначен. Время три - дня до экзамена понимаю, что ничего не знаю и основная цель - сдать теорию и автодром, а город буду накатывать со второй попытки, т.к. автошкола вроде предоставляет скидку тем, кто не сдал ГАИ с первой попытки, а то месяц не сидел за рулём … (скидку можно было мне получить только при заключении нового договора)
12 октября – звонок от администратора, что я на права не сдаю. Голые факты: коллега, которая пошла на 2 недели раньше меня учиться – уже с правами (сдала со 2 попытки недели 2 назад), родственник, который пошёл на МЕСЯЦ позже меня учиться – уже первая попытка сдачи была. Ну и другие ученики уже пытались сдавать, а меня как будто засунули в дальнюю очередь.
Взял доп. часов с инструктором Колесниковым. Проехал первые два часа после большого перерыва – итог более менее, машина глохнет, я туплю. Проехал 3,4 час – все практически идеально, ездил первый час 2 ошибки по 5 баллов (пешеход и крузак), второй час явных ошибок не было. (превысил сам знак 20 умышленно). От вождения получаю удовольствие, хоть и болит голова от постоянного напряжения. Инструктор, как и предыдущий, понравился, у него можно учиться весь курс, преподает грамотно и главное спокоен и не болтлив.
Ещё записался на 2 часа с инструктором Письмак, у Колесникова все занято.
Ну и отзыв по инструктору. Инструткор Письмак, с которым можно ездить, если нужно получить уверенность на дороге. Да очень вежливое общение, инструктор видно, что старается.
Позвонил в автошколу - экзамена в эту пятницу 21 числа не будет. Я надеюсь, будет 28, все сдают, а я жду….
Записался на 1 час на автодром к Дымову, нужно проехаться перед экзаменом, тем более что добавили новые упражнения и сторону гаража поменяли. Занятие прошло в принципе хорошо упражнения могу делать, но ничего не понимаю от какого к какому упражнению ехать. В принципе откатал хорошо.

Взял 2 часа на 27 октября к Колесникову, надеюсь 28, все же будет сдача экзамена в ГАИ.
Прокатился хорошо, на Нейбута - уже лед стоит. Немного даже занесло, когда разворачивался. Проехали все сложные места и даже очень сложные, все типичные ошибки разобрали. Инструктором очень доволен. Как раз давал то, что надо перед экзаменом.
28 числа был экзамен. Пришёл в ГАИ к 8 утра. Программа постоянно зависала, и нас не могли впустить. Первая группа зашла, вроде все смогли попытаться сдать теорию. Мы же заходили часов в 12 дня второй группой. Сел за компьютер ответил на 1 вопрос и программа у всех зависла. Пять минут посидели в классе, а потом нас выгнали в зал. Через полчаса, опять пригласили и сказали когда пересдача, а она была 1 ноября.
1 ноября сдавал экзамен ГАИ первично. Теорию сдал без единой ошибки чуть больше чем за 6 минут. Далее нас посадили в автобус от автошколы и отвезли на автодром. Автодром сдавал на машине, на которой учился, все в принципе хорошо проблем с ним не возникло. Далее всех везут на маршрут на автобусе, или на машинах автошколы на маршрут. Далее меня садят в машину подвоза, и оказывается, я буду сдавать на КИА. Я за ней ни разу не сидел за рулём, ладно думаю, раз садят, значит машины идентичные – но это оказывается не так! Когда сел в машину долго искал первую передачу т.к. обозначения на коробке таковы: 1 строчка R-1-3-5 вторая строчка 2-4. Еле тронулся (причем инструктор когда я тыркался с передачами сидел молчал), но дальше все идет хорошо, выполняю команды инспектора, и тут дает он команду «найдите место для разворота». Место выбрал, как учили, в поворот вошёл как нужно, но в связи с большим радиусом не вписался. Ладно можно сдать задним ходом и повернуть. А вот тут та и начались отличия от логана, тыркался, тыркался и не смог включить заднюю. Уже инспектор говорит, едем - все не сдача из за того, что не смог найти заднюю передачу. После этого мне показывают, как она включается: на МКПП опускается кольцо (оно под самой ручкой) и влево вверх. Кольцо Карл! Как можно сообразить это ? (сколько спрашивал друзей и знакомых никто об этом кольце не знал) В общем спасибо автошколе за заваленный экзамен в идеальную погоду на идеальном маршруте (сдавал на Нейбута и только там и учился). Все обучение проходило на рено логан либо 1.4 литра либо 1.6 и я не должен был сидеть на машине другой марки. Написал директору автошколы по внутренней связи, описал ситуацию. И в этот день он мне перезванивает, выясняет обстоятельства. И извиняется за такую заминку с машиной и на следующий экзамен машина будет предоставлена бесплатно. Да он подсластил горькую пилюлю, но экзамен назначен на 16 декабря а сегодня 1 ноября. Нужно будет брать ещё часы езды по городу, тратить время и деньги, 4200 рублей за 6 занятий подготовки к экзамену в городе считаю выкинутыми.
Несколько советов:
По теории не волноваться и готовиться по приложению особенно 100 сложных вопросов перед самым экзаменом. Во время экзамена не говорить, а будут подсказывать, не дай бог не слушать – мне одна девушка, которая сдала, подсказывала неправильный ответ.
Автодром одеться тепло и взять с собой дополнительную обувь в которой учились. Если будут садить на машину на которой вы не учились – слать лесом (куча народу завалилось на лансере например)
Город на счет машины то же самое, шлите лесом тех, кто вас пытается посадить на машину, на которой вы не ездили. И не волнуйтесь – инспектор не пытается завалить, его команды звучат адекватно. И сев в машину спросите инструктора об особенностях данного автомобиля (как только сядете) – это разрешается.
11 декабря взял 2 часа у Колесникова. После 10 мнут тупяжа все норм, ездили на нейбута. Главное было не превышать скорость, а это очень тяжело было, и пропускать пешеходов – отвык от них.. Под конец 2-го часа перегонял машину на автодром через баляева, третью рабочую, толстого, гоголя, кольца инструментального завода, и дальпресс. Езда по городу вполне комфортна, но только не понимаю, куда все спешат?. И ещё на город обещают рено логан 1,6 литра, это конечно не моря машина, но мы с ней сдружимся и сдадим.
15 декабря ещё два часа взял, завтра сдача в гаи.
Откатал очень похо в зимней обуви не чувствовал педалей, но смогли разобрать весь маршрут.
16 декабря экзамен на него шёл с мыслью - на маршруте был 6 часов нифга не знаю, и вряд ли сдам, буду сдавать в январе. На маршруте сдачи провел часов 6 в обей сумме, разобрали весь, но ничего не помню))
Пришёл к 8.30 отметился, моей машины не было и пошёл домой, к 12.00 подошёл на экзамен, как раз моя машина приехала с автодрома, но инспектора пошли на обед, на месте ожидания стоял туалет, автобус где можно было согреться, так же инструктора садили в учебные машины, чтоб не замерзли -организация прям понравилась. Где то в 12,30 меня садят в машину подвоза (одеваю летние туфли с тонкой подошвой) и начинаем(зимнюю обувь оставляю в машине подвоза). Сажусь второй после парня, инспектор спрашивает:
-Первый раз сдаешь ?
-Не я второй?
-А почему с утра не сдавал?
Ну и я ответил, что уже провалил экзамен из за сдачи не на своей машине и ждал её.
Поехали, в начале просят найти место для остановки (как раз знак стоял остановка запрещена), остановился за перекрестком,далее поворот направо со второстепенной , поиск места для разворота (развернулся с прилегающей территорией ), поворот налево на второстепенную, и поиск места для остановки. Как итог сдал я вообще не верил что сдам. Инспектор совсем не валил, хотя мог все вполне адекватно.
На счету в автошколе у меня лежала пара тысяч, решил съездить забрать после экзамена, приехал а мне говорят пишите заявление и через месяц придёт ответ на него. Не деньги вернут сказали. а ответят на заявление!
Общая цена за обучение вышла 60 тыс руб месте с комиссией и пошлиной за бланк. Расчет грубый по чекам.
В целом - сдача экзамена со второй попытки это очень хорошо, А советовать или нет незнаю. Обучение отличное учиться нужно только в этой автошколе а вот с экзаменами проблемы из за которых обучение и растянулось на пол года.
З.Ы. Надеюсь мой отзыв не будет отредактирован администрацией автошколы а останется в таком виде как есть.
З.З.Ы. На дроме есть ограничение по количеству символов (3000 а у меня под 15000), если есть возможность прошу перенести отзыв в полном объеме на этот сайт.

Ирина 17 декабря 2016 19:02

Экзамен сдан!!! Хочу поблагодарить моего инструктора, Смирнова Павла Михайловича за его терпение, внимание, отзывчивость . На всех его занятиях только спокойная обстановка, доходчивое объяснение, прорабатываете ошибок. Большое вам спасибо, Павел Михайлович , Вы лучший инструктор и замечательный человек!!

Татьяна 16 декабря 2016 17:41

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы! Процессом обучения осталась очень довольна!Буду скучать!)

Полина 16 декабря 2016 12:51

Хосу сказать большое спасибо Маркевичу Ивану.
Могу с уверенностью сказать, что мне повезло с инструктором, так как обучатся мне пришлось у настоящего специалиста. спокойный,добрый,отзывчивый,очень понятно все объясняет, вмегда подскажет, поможет и научит уверенному вождению. Спасибо тебе огромное.Самый лучший инструктор и очень хороший человек!

Светлана С. 8 декабря 2016 18:15

6 декабря сдала экзамен в ГАИ. Начала обучение в мае и после сдачи экзаменов в автошколе как раз попала в тот период, когда в ГАИ абсолютно прекратили прием документов от автошкол и увеличилось время ожидания экзаменов как первичного, так и пересдачи (среднее время ожидания 4-6 недель). В преддверии новшеств 1 сентября, в автошколе был заранее по новому размечен автодром на Кунгасном (на других не была, не знаю), т.к. въезд в гараж нужно теперь выполнять под углом 45 градусов, а нас обучали – под прямым углом. Это было не приятно, поскольку, по большому счету, за период обучения тяжело научиться «чувствовать» учебный автомобиль. В общем, автодром в автошколе я сдала со второго раза. Закончив обучение в конце июля, экзамен в ГАИ мне назначили на 2 сентября. На автодроме ДОСАФ выяснилось, что въезд в гараж на упражнении – справа, а на автодроме автошколы – слева… , как оказалось, для девочек это принципиальная разница. В общем, в тот день не сдала не только я, а большая часть учеников. В последствии, на автодроме автошколы для облегчения обучения разметку привели в соответствие с автодромом ДОСАФ. Претензий к автошколе нет, просто так сошлись звезды.
Общие впечатления от обучения в автошколе - хорошие, хорошая материально-техническая база. Мне довелось заниматься с отличными инструкторами, высококлассными профессионалами: на автодроме - Ткалич Андрей, на городе – Радько Денис (город в ГАИ сдала с первого раза). Отдельное спасибо администраторам в офисе на Дальпрессе, очень внимательные и уважительные девушки.

Олеся 7 декабря 2016 14:19

Уррааа,вчера сдала с первого раза экзамен в ГАИ.Хочу выразить огромную благодарность инструкторам, преподавателям, администраторам автошколы!Огромное спасибо преподавателю по теории Хоршунову Сергею Анатольевичу. Понятно объясняет,доступно, с юмором, на занятия очень интересно было ходить. Огромное спасибо Мусихину Андрею за обучение на автодроме,очень понятно объясняет,разжевывает даже я бы сказала, показывает на машинке,как сделать то или иное упражнение,спокойный,не кричит,что самое главное,особенно когда первый раз сел за руль, также огромное спасибо Задорожному Евгению Валерьевичу за обучение вождению в городе,спокойный,добрый,отзывчивый,понятно все объясняет, суперский инструктор одним словом. Спасибо Вам всем огромное, благодаря Вам такой результат получился.

Валерия 7 декабря 2016 11:14

Меня до сих пор переполняют эмоции после успешной сдачи экзамена, за что я хочу сказать огромное спасибо Задорожному Евгению Валерьевичу! Я очень рада, что занималась именно с этим инструктором. Добрый, отзывчивый, всегда ответит на любой вопрос, подскажет, поможет и, конечно, же научит уверенному вождению и грамотному выполнению заданий на сдаче экзамена! Спасибо вам большое еще раз!

Эльвира 5 декабря 2016 11:27

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Задорожному! Мне просто повезло с таким прекрасным инструктором, который всегда все объяснял предельно доступным языком. На занятиях всегда была добродушная атмосфера, даже когда ты сильно косячил)) Благодаря ему я вышла на экзамен в ГАИ с уверенностью, что у меня все получится. Спасибо вам, Евгений, за ваше бесконечное терпение и позитив:)

Юлия А 30 ноября 2016 14:40

Сегодня сдала экзамен в ГАИ, и огромная заслуга в этом моего замечательного, ответственного, отзывчивого, профессионального инструктора, Павла Михайловича Смирнова!!!
На всех занятиях только спокойная обстановка, грамотное и доходчивое объяснение, прорабатывание ошибок!!!!!
От таких занятий только положительный результат!!!
Огромное вам спасибо!!! Вы настоящий профессионал, с большой буквы!!! Очень было приятно с Вами учиться! Лучший инструктор и замечательный человек!!!
Всем советую учится у Павла Михайловича!!!

Светлана 30 ноября 2016 10:15

Ура!!! Экзамен сдан!Хочу поблагодарить моего инструктора Коваленко Анатолия Михайловича. За знания которые он дал мне во время обучения. Анатолий Михайлович специалист своего дела, одним словом профессионал. Вселял в меня уверенность, что у меня все получится. Отдельное и огромное спасибо за поддержку во время экзамена. Все возможно с первого раза))). Главное настроится на положительный результат и как можно меньше волноваться и все получится))). Ещё хочется добавить, не жалейте времени и денег. Берите дополнительные уроки перед экзаменом в AYWAГАИ. 6-10 занятий, откатать их на маршруте и автодроме. Поверьте, этого стоит))). Поменьше страха, переживания и все получится. Всем удачи!!!

Сергей 29 ноября 2016 21:28

Огромная благодарность автошколе "Профи Центр" и в особенности инструктору Радько Денису Юрьевичу, благодаря его подготовке я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Он научил меня многим тонкостям вождения и у него всегда были ответы на самые разные спорные ситуации на дороге, ещё на этапе обучения на автодроме я занимался с различными частными инструкторами из СМИ вождению в городе, но именно Денис Юрьевич оказался самым толковым из всех. Удачи и процветания вашей автошколе.

Юлия 29 ноября 2016 10:47

Виктория Хайридинова, замечательный инструктор!!!! Все отлично объясняет, не давит, занятие проходит в доброжелательной обстановке!!! Одна из лучших инструкторов на автодроме!!!!!

Алена 23 ноября 2016 20:03

Ну вот и все, права получила. очень боялась, но все же сдала с первого раза. Очееень рада) Хочу поблагодарить Гусарина Евгения Ивановича преподавателя по теории. Интересно и понятно рассказывает с примерами из жизни, занимательно) спасибо администратору Ксении (центр), отзывчивая и добрая, ответит на все 100500 вопросов) Спасибо моему инструктору Маркевичу Ивану Юрьевичу, все объясняет, показывает как правильно надо делать. Рада, что попала к нему. Спасибо большое, что не бросили меня на экзамене, были со мной до конца) Всем спасибо!

Степаненко 18 ноября 2016 16:25

Задорожный Евгений. Не могу поспорить со всеми комментариями, оставленными в адрес Евгения Валерьевича! Могу с уверенностью сказать, что мне повезло с инструктором, так как обучатся мне пришлось у настоящего специалиста, который действительно со всей душой относится к своей работе. Помимо его знаний и навыков стоит отметить его умение донести необходимый "багаж" знаний (в области вождения) до ученика, причем, таким образом, что повторно допустить ошибку просто нереально. За все время обучения у Евгения Валерьевича, остались только положительные впечатления. Не смотря на его не легкую работу, он всегда терпелив, весел, не теряет чувство юмора, с легкостью, доступностью и профессионализмом отвечает на поставленные вопросы, без лишних эмоций реагирует на допущенные ошибки. В общем, грамотно и тактично преподносит свои знания. Евгению Валерьевичу хочется выразить благодарность за его работу, а так же, пожелать успехов и всего наилучшего.

Юлия 4 ноября 2016 19:07

Учеба окончена! Экзамен сдан! Время поблагодарить тех, кто внес лепту в мой успех :))) Во-первых, огромное спасибо моему инструктору Детенюк А. А. Несмотря на свой достаточно "юный" :) возраст (что меня в начале, если честно, смущало), Александр очень грамотный специалист в своем деле, профессионал!!!!, ни чуть не уступающий в этом своим более старшим коллегам! ЧЕЛОВЕК прекрасный - интеллигентный, добродушный, с чувством юмора. Поэтому, и на занятиях ни грубых слов, ни крика - спокойная рабочая обстановка! Александр, прекрасного Вам будущего! Спасибо!!! Во- вторых, спасибо школе за удобно организованный процесс обучения! За теплый автобус, за биотуалет:) на экзамене. Да, на экзамен пришлось потратить целый день, но уж очень много нас сдающих :), а машин от школы было много, что хоть чуть-чуть позволяло ускорить процесс! Спасиба Зайцеву К. А за обучение на автодроме, Ксении - администратору офиса на Дальпрессе! Удачи! Процветания!

Ольга 2 ноября 2016 10:48

Смирнов Игорь Сергеевич - Самый лучший инструктор!!!!! Всему что умею научилась у него. Вселил в меня уверенность, что я все могу) и я смогла, сдала Гаи с первого раза))). Бесконечное терпение и доброта исходит от человека. Спасибо Вам Игорь Сергеевич! Вы самый лучший!!!!!

Екатерина 31 октября 2016 12:38

Колмаков Павел Сергеевич - Очень крутой преподаватель! Понятно, четко, полезно, с юмором, практическими советами и крайне интересно. Ни разу не возникло мысли "Блин, опять на теорию". Даже как-то грустно было с ним расставаться.

Анна 24 октября 2016 13:22

Хочу сказать спасибо Бондаренко А.Г. за доступность теории на высшем уровне. Очень внимательный. Спасибо Александр Геннадьевич. Сдала с первого раза )) есть все-таки преподаватели " от Бога"). Чего, к сожалению, не скажешь о некоторых инструкторах автошколы. Хочу выразить негатив в адрес Шевченко Д. Абсолютно неорганизованный инструктор. Хоть и объясняет доступно и с настроением, но его неорганизованность переходит все границы. Записывает на занятия, а потом без уведомления переписывает на удобное для себя время. И узнаешь об этом только в 22.00, получая оповещательное смс от автошколы, что завтра в 8.00 у тебя занятие. И поступает так неоднократно. Разочарована в данном инструкторе. И в завершение хочу поблагодарить инструктора Кунст Дмитрия. Сдала с первого раза)). Спасибо за доступность. И благодарность инструктору Циомашко В.,что поддержал на экзамене. Всем спасибо)

Анна 20 октября 2016 23:28

Я очень рада, что выбрала именно Вас ,"Профи Центр"!!!Невероятно доступно объясняет теорию Бондаренко Александр Геннадьевич, впитываешь, как говорится "на лету "Очень ему благодарна, что знаю теперь ПДД, как "Отче наш"))
Особенно хочу отметить самого лучшего(лично для меня)инструктора Детенюк Александра. Спокойный,сдержанный,дружелюбный; идеально обьяснит выполнение каждого упражнения.Занятия на "городе"проходили в очень комфортной психологической обстановке, что для меня было очень важно!Вообщем, считаю, что мне очень повезло, что выбрала обучение в данной автошколе и посчастливилось заниматься именно у Детенюк А. именно он заложил во мне "фундамент"будущего фееричного водителя!!! Спасибо Вам!

Maria 15 октября 2016 23:02

Хочу поблагодарить Потапкина Игоря ' с автодрома "Змеика". Очень добрый, сдержанный ,терпеливый инструктор Всё объясняет доходчиво и понятно. Где-то с первого раза не пойму , вежливо объяснил еще и ещё раз спокойно. Этот человек работает на желания объяснить и остаться вежливым при любой ситуации. Спасибо вам Игорь Потапкин за терпение и обучение. Желаю автошколе больше молодых (заметьте молодых) терпеливых,и стрессоустойчивых инструкторов Ведь за частую в обучении важно понимать каждого нового ученика, который приходит к серьёзному обучению. И в дальнейшем эти навыки применяются в реальной жизни !!!! Спасибо

Ирина 15 сентября 2016 16:20

Хочу выразить благодарность и признательность Задорожному Евгению Валерьевичу! Евгений Валерьевич инструктор от Бога. Ходила к нему на занятия с большим удовольствием, без страха.Евгений Валерьевич, спасибо Вам огромное!!!