Благодарности

Оставить отзыв

captcha

Отзывы пользователей (158)

Виктория 28 марта 2017 15:01

Остановила выбор на Вашей школе , очень понравилось отношение преподавателей инструкторов и администраторов , огромное спасибо хочу выразить преподавателю по теории Павлу Сергеевичу и администратору Сабине , таких людей любивших свою работу я еще не встречала, все понятно объяснили. Удачи в Ваших делах

Даяна 28 марта 2017 14:54

Сегодня была в офисе на Вязова, очень приветливый администратор Сабина все подробно объяснила, рассказала . Побольше бы таких администраторов. Удачи и процветания!

Марина 24 марта 2017 13:25

Сегодня я наконец то получила водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы профи центр, в особенности преподавателю теории Колмакову Павлу Сергеевичу, огромное удовольствие было присутствовать на его занятиях все доступно объясняет, теорию сдала в ГАИ с первого раза. Администратору офиса на луговой, к сожалению имя не помню, очень внимательная девушка, диспетчеру Яне, я была на общем графике всегда помогала мне с записью на вождение очень внимательная. Особенная отдельная благодарность инстурктору Булыга Константину именно благодаря ему я получила долгожданные права хоть и со второго раза сдала,но в этом полностью его заслуга. Очень грамотный инструктор,доброжелательный человек, никогда не повышал голоса и не позволял себе лишних высказываний (как некоторые) я занималась у многих инструкторов, но именно с Константином всё стало получаться! Спасибо ему огромное!

Юлия 24 марта 2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "ПРОФИ ЦЕНТР"! Это был сложный путь к получению УВ, но рано или поздно этот путь приходит к концу,и каждый ,кто будет стремиться к этому получит свое долгожданное ВУ! Хочу сказать огромное спасибо администраторам в филиале на чуркине, ведь вы перед каждой пкресдачей ГАИ желали удачи, хочу сказать спасибо преподавателю по теории Олегу Борисовичу, Вы самый лучший преподаватель по теории,с Вами все наши занятия проходили легко и с интересом, еще хочу сказать огромнейшее спасибо инструкторам, которые научили грамотно обращаться с а/м и ничего не бояться. В этом мне помог Детенюк Александр- самый лучший инструктор, с ним очень легко , он все понятно и доступно объясняет, а если не понятно, то даже нарисует ,что и как делать!
21 марта я сдала гаи, а сегодня я уже еду забирать свое ВУ, я так счастлива как никогда !
Еще раз хочу сказать большое спасибо автошколе "ПРОФИ ЦЕНТР"!

Анастасия 22 марта 2017 22:43

Без лишних вступлений после успешной сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза БОЛЬШОЕ спасибо за незабываемые уроки вождения инструктору на городе Сафонову Антону Олеговичу! Благодаря его способности создавать комфортную атмосферу в машине и индивидуальному подходу к каждому ученику, он действительно не просто научил меня водить автомобиль, а полностью его чувствовать и уметь грамотно им управлять. На занятиях очень внимательно разбирали все мои косяки. Всю информацию не только доведет на словах, но и покажет, как сделать правильно. Талантливый инструктор со своими "фишками" и техникой преподавания.
Недостаточно одних этих слов, чтобы выразить всю благодарность!:)

Максим 22 марта 2017 13:14

Хочу выразить огромную благодарность Константину Булыге! Превосходный инструктор и замечательный человек, тот, кто любит и знает свое дело. Рекомендую всем проходить обучение вождению в условиях городского движения с Костей!

Настя 21 марта 2017 22:53

Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза))) Большое спасибо всему коллективу Профи Центра) а в частности, Гусарову Евгению, за отличную подготовку на автодроме)) и Шевченко Дмитрию,замечательному инструктору,за прекрасное обучение, полезные советы, терпение, и позитив)))

Кристи 21 марта 2017 16:46

Вот и закончилось мое обучение полностью! Сдала все с первого раза))) Спасибо преподавателю Гусарину Евгению, очень доходчиво объяснял, просто он молодец! На каждый урок ходила с большим желанием!)) Спасибки Гусарову Евгению за навыки на автодроме и хорошее настроение!!! Ты тоже умничка))) Ну и конечно же моему прекрасному инструктору на городе Кондратенко Игорю огромное спасибо за обучение. За то, что терпели меня (хотя знаю, что я умничка), вложили навыки вождения и много знаний, которые пригодятся в жизни! И да, я буду помнить те единичные ямки, когда буду чинить свой автомобиль)) Так же приветливые администраторы умнички))
Всем большое спасибо!!! Процветания Вам)))
Увидимся на дороге))

Виктория 21 марта 2017 16:25

Сегодня с первого раза сдала ГАИ! Очень счастлива!) огромную благодарность хочется выразить преподавателям и инструкторам Вашей автошколы! Гусарин Евгений (теория) - лучшего преподавателя и не найти! Все подробно расскажет, ответит на все вопросы, разжует все по кусочкам. Мусихин Андрей (автодром) - благодаря ему сдала все упражнения идеально! Очень хорошо обьяснил все техники выполнения упражнений. И, конечно, инструктор на городе - Сафонов Антон! Профессионал своего дела! Именно благодаря ему сдала город с первого раза! Научил чувствовать себя за рулем уверенно, что уже составляет половину успеха! Нет слов, чтобы выразить всю бланодарность!

Яна 14 марта 2017 18:20

Выражаю благодарность всему коллективу! С большим успехом сдала город, в экзаменационном листе не стояло ни единой галочки с баллами!!! Все благодаря Булыге Константину, это именно тот человек, который выполняет работу на совесть. Объяснит, и направит в нужное русло. Хоть у нас и было всего пару часов, но за это время он рассказал столько, сколько я за все время обучения не до конца знала! Ребята, готовьтесь к экзаменам с Константином!) с ним весело и легко!)
Так же преподаватель теории Гусарин Е. И - замечательный человек, на занятия всегда ходила с желанием, все доходчиво и много интересных жизненных историй!) Тимонин - спасибо за первоначальные навыки, хорошо чувствую машину) Гусаров Евгений - позитив во всем, за поддержку спасибо!
Одним словом я благодарна всем)

Сабина 3 марта 2017 19:43

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо замечательному инструктору по вождению Булыге Константину! Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!)

Анна 20 февраля 2017 20:12

Ура, экзамен сдан, сегодня получила водительское удостоверение!Огромная благодарность Денису Юрьевичу Радько за обучение вождению и превосходную подготовку к экзамену!!! Сдала без единого балла.

Юлия 16 февраля 2017 18:00

Хочу поблагодарить весь коллектив "Профи Центра"! Спасибо большое всем, особенно хочу выделить администратора Ксению , очень приветливую, замечательную и терпеливую девушку) Перфильеву Е.В. За то что объяснили мне всё на автодроме очень доступным и понятным именно для меня языком и это помогло мне без проблем сдать этот этап с первого раза!) так же хочу сказать спасибо своему инструктору Буяло С.С. За то что учил меня самостоятельно принимать решения и быть уверенной и аккуратной на дороге!) И ещё большое спасибо Булыге Константину! Замечательный инструктор и человек) Считаю что мне очень повезло с выбором автошколы и такими прекрасными инструкторами )))

Оксана 14 февраля 2017 13:50

Николай Викторович (Лебедянский), спасибо вам огромное за приобретенные навыки и знания на автодроме!!! Очень добрый, спокойный, отзывчивый инструктор. Общий язык нашли моментально. Повторит, объяснит и "разжует" столько раз, сколько понадобится. С ним ни капельки не страшно в первые часы ознакомления с авто, а уж тем более выезжать на город (Жаль, что не с Вами) Отдельное спасибо за поддержку и что не забываете про нас :) Удачи и успехов!!!

Наталья 7 февраля 2017 14:27

Хочу поблагодарить лучшего преподавателя по теории Павловского Олега Борисовича за то, что он всегда объяснял все ошибки на примерах из реальной жизни. С ним я сдала теорию с 1го раза и без ошибок. Так же хочу поблагодарить Детенюк Александра за то, что терпел все мои косяки.

Вероника 6 февраля 2017 10:53

Самый лучший и любимый инструктор Лебедянский Николай Викторович Обучение проходило не только на выделенных учебных маршрутах, но и в условиях интенсивного городского движения, что немаловажно для начинающего водителя, ведь рано или поздно выезжать в город придётся, а с Николаем Викторовичем вы будете готовы к этому на все 100% !
Никогда не позволял себе повысить голос (хотя порой причины были) и ругать за ошибки, вместо этого спокойно, терпеливо, в крайней степени понятно и обоснованно объяснял каждый промах. Благодаря таким вот проработкам ошибок, со временем их количество стремилось к нулю, в то время как уверенность в себе и в своих навыках вождения росла.
Крайне понравилось то, что Николай Викторович учит "красивому" вождению: плавность манёвров, грамотные развороты и остановки, уважение к другим участникам дорожного движения и многое другое.
После занятий не было никаких негативных эмоций и слёз, что лично для меня, как человека очень чувствительного, немаловажно. Буквально со второго занятия было ощущение, что Николай Викторович по-отцовски заботливо, шаг за шагом рассказывает и показывает, как научиться грамотному вождению. Очень общительный и отзывчивый, вежливый и тактичный, с отличным чувством юмора инструктор.
Спасибо вам ещё раз за неоценимые навыки, поддержку и приятно проведённое время. Я и подумать не могла, что обучение вождению может быть таким приятным и непринуждённым! Экзамен сдан, завтра получение водительского удостоверения. :)

Инна 4 февраля 2017 19:43

Хочу поблагодарить преподавателя теории Павловских О. В,инструкторов на автодроме Циомашко Е. , Перфильеву Е. В. за профессионал изменения, терпение и внимательность. Здоровья, удачи и всех благ. 03. 02. 2017

Дарья 2 февраля 2017 20:35

Хочу выразить огромную благодарность, во-первых, Колмакову П.С. за отличное объяснение теории. А также, Мусихину А.В. за самые первые часы на автодроме. Благодарю вас за вашу помощь!
И отдельное, ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" хочется сказать Булыге Константину!
Самый лучший инструктор! Спасибо за вашу помощь, за терпение! За вашу отзывчивость и внимательность! Спасибо за достойное, доступное объяснение! Спасибо за вложенные время и силы!
Вы отличный человек, инструктор!!!
Жлею вам трудолюбивых учеников, с максимальной самоотдачей! А также, везения, счастья, удачи!!!!

Инна 31 января 2017 21:09

Сегодня сдала экзамен с первого раза. Хочу выразить благодарность инструктору по городу Задорожному Евгению Валерьевич у. Дорогой инструктор вождения, Я Вам желаю везения. Пусть на пути будут светлые дни, В жизни сияют успеха огни. Легкой дороги, всегда теплых слов. Способных и умных Вам учеников. Любви бесконечной,свела чтоб с ума, От счастья кружилась чтоб голова. 31.01.2017 г.

Оксана 31 января 2017 20:43

Потрясающая школа. Отличнейшие преподаватели. Особенно хочу отметить Булыгу Константина. Прекрасный и добрый человек. Объясняет так, что поймёт абсолютно любой, никогда не ругает за ошибки. Попала к нему, когда уже докатовала часы на городе, очень пожалела, что не познакомилась с ним раньше. На занятиях всегда дружеская, непринужденная обстановка. Когда пришло время сдавать экзамены в ГАИ без раздумий пошла к нему. И опять же убедилась, что не зря. Подготовил к экзамену в городе на 500%. На экзамены на автодроме и на городе каким то чудом попала к нему и просто его присутствие очень сильно успокаивало. Так что на город только к нему))))) Константин, огормнейшее вам спасибо)))) Без вас бы я не справилась)))

Анастасия 31 января 2017 18:57

Хочу написать огромное спасибо Буяло Сергею Сергеевичу!Отличный инструктор,все подскажет,расскажет,объяснит ошибки и недочёты!Осталась довольна обучением,спасибо "ПРОФИ ЦЕНТР"!!!

Благодарный ученик 30 января 2017 11:02

Самому лучшему инструктору- Марату Валерьевичу Мамакову, посвящается! :) Забыты все проблемы, передряги, Ведь ждет меня мой серенький "Солярис", А в нем сидит ни доктор, ни конструктор, А самый замечательный инструктор! Он терпелив и, как удав спокоен, И даже если мною не доволен, Не накричит и грубых слов не скажет, А просто объяснит и все покажет! Не будет страшной никакая пробка, Он мне покажет, где и что за кнопка... И пусть слова не все доходят все не сразу, Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ! Я вам желаю, дорогой учитель: Пусть каждый начинающий водитель который в ваши руки попадает, С экзаменов с правами уезжает!

Юлия 26 января 2017 12:44

Марат Мамаков очень сильный специалист своего дела! Абсолютно четкая позиция что можно, а что нельзя. Нет понятия "можно, но нежелательно". Либо да, либо нет, третьего не дано! А если ты четко знаешь что можно, что нужно делать - это и есть гарантия твоего успеха! на экзамене, когда получала команды от инспектора, я очень хорошо знала, где именно остановлюсь и развернусь! Экзамен в ГАИ сдан с первого раза. Удачи тебе, Марат!

Татьяна 26 января 2017 12:42

Воронкин Кирилл Николаевич - отличный инструктор по вождению и замечательный человек!)) Научил меня водить с нуля! Объясняет все подробно, понятно и доступно. Сдала с первого раза :) за что огромное спасибо Кириллу Николаевичу . Очень благодарна за его терпение, помощь и поддержку!

Оксана 24 января 2017 15:04

Спасибо огромное, Игорь Сергеевич Смирнов! Сдала с первого раза!!!Каждое занятие с Вами это только положительные эмоции.Юмор и терпение- Ваши отличительные черты.Надеюсь,что продолжив заниматься с Вами (после смены инструктора),мой сын сдаст город (пусть и не с первого раза)!

Юлия 24 января 2017 09:58

Профи центр-отличная команда!!! Доброжелательная, заботливая администрация! Первоклассная команда тренеров по вождению! Вся моя учеба прошла "на одном дыхании". Удачи и процветания вам, Профи-центр!

Евгения 19 января 2017 15:58

Сегодня получила права!автошкола мне понравилась,занималась у Евгения Задорожного,могу сказать, что инструктор хороший!(научил,показал,объяснил)также занималась у других инструкторов, все понравились !

Эльвира 19 января 2017 12:22

Хочу выразить огромную благодарность Радько Денису Юрьевичу за отличную подготовку к экзамену! Сдала с первого раза, сегодня получение прав)

Виктория 19 января 2017 12:22

Отличный инструктор, 2 занятие с ним и сдача на долгожданные права. Уважаемая администрация, передайте Радько Денису, что он суперский инструктор каких мало!

Юлия 16 января 2017 11:30

Выражаю огромную благодарность Задорожному Евгению Валерьевичу за четкую, грамотную и профессиональную подготовку. Преподает на высшем уровне. Рассказывает очень интересно, грамотно и понятно. Инструктор от Бога!!! Научил ездить, с первого дня после получения прав было не страшно садиться за руль. Евгений Валерьевич, спасибо за лояльность, понимание и терпеливость, доступное и простое объяснение. Выражаю восхищение уровнем Вашего профессионализма. Побольше таких инструкторов в автошколах и на дорогах было бы гораздо спокойнее.