Оcтавьте СВОЙ отзыв

captcha

Отзывы наших УЧЕНИКОВ (249)

  • Виктория
    17 февраля 2019 19:52

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Закончила обучение на водительское удостоверение. От автошколы "Профицентр" в целом остались положительные впечатления. Хочу особо отметить двух человек, которые внесли наибольший вклад в моё обучение. Во-первых, это преподаватель теории АНАТОЛИЙ ЯНОВИЧ. Очень интересно преподносит такую скучную теорию, как правила дорожного движения. Где-то с юмором, где-то строго всё объяснит, десять раз "разжуёт", не понять его просто невозможно. Одним словом - "Педагог". Большое спасибо! Ну и второй человек - это мой инструктор на городе РАЗИЦКИЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. Откатала с ним все учебные часы и ни разу не пожалела. Очень хороший человек и инструктор, к которому хочется бежать на занятия. Внимательный и терпеливый. Спокойно (без нервов) и доходчиво всё объясняет, тактично указывает на ошибки. Научил не просто ездить по экзаменационным маршрутам, а уверенно водить автомобиль, правильно оценивать ситуацию на дороге и безошибочно действовать в нашем суматошном городе. Спасибо, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. Только благодаря Вашему подходу к обучению получился такой результат - сдан экзамен в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!

  • Татьяна
    16 февраля 2019 15:00

    Отлично выстроенная работа профессионалов!

    Нет

    Хочу сказать огромное спасибо автошколе Профи-центр, а именно, инструктору по городу Разицкому Сергею Николаевичу,инструктору по площадке Зайцеву Климу Анатольевичу и преподавателю теории Инне Юрьевне.
    Занятия по теории построены очень четко, информация доносится понятно и легко воспринимается, помимо этого, правила разбираются на конкретных случаях, ситуациях. Благодаря такому дедуктивному подходу, с теорией у меня было все замечательно.
    Хочу еще раз поблагодарить моего инструктора РАЗИЦКОГО СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА, который не только научил меня водить, но и нашел ко мне подход, придал уверенности в себе и результате, создал атмосферу комфортного обучения. Занятия по вождению были интересными и на площадке! Спасибо большо за такой подход к обучению!
    Также хотелось бы отметить прекрасных администраторов Анну и Елену!!

  • Яна
    26 декабря 2018 10:20

    Одни плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу сказать большое спасибо вашей автошколе ❤️ Замечательному преподавателю по теории Александру Александровичу, своему инструктору на городе Довгань Юрию, который намучился со мной) Сдала город с первого раза. Вот такие чудеса перед Новым годом ✨

  • Артур
    9 декабря 2018 11:37

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить благодарность автошколе Профи центр за высокий профессионализм, в обучении все четко и отлаженно, здесь вас подготовят к экзамену на 100%, отдельное спасибо моему инструктору Клямер Александру, который научил не боясь и уверенно ездить по городским маршрутам. Благодаря полученным от него знаниям сдал экзамен в гибдд с ПЕРВОГО раза))

  • Вячеслав
    29 ноября 2018 16:31

    Качество, доступность

    Нет

    Хочу поблагодарить команду автошколы Профицентр за отличное обучение и высокую поддержку на всех этапах экзаменов. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению в городе, Клямер Александру , за свой профессионализм в обучении и индивидуальный подход к каждому ученику! Благодаря Вам я теперь обладатель заветного водительского удостоверения. Спасибо Профицентр!!!

  • Наталья Абрамс
    19 октября 2018 21:09

    Удобно, качественно

    Нет минусов

    Хочу выразить благодарность автошколе Профицентр и всей её команде за знания и полученные навыки вождения. Теорию проходила в филиале на второй речке, прекрасное новое здание, светлый класс, организованные занятия, проектор, информационные доски, преподаватель Инна Юрьевна как первая учительница в школе помогла освоить теорию в полной мере. Девчонки-администраторы просто ангелы, всегда все подскажут и помогут, респект! Первоначальные навыки вождения осваивала на автодроме мыса Кунгасный. Не дром, а мечта, удобный, ухоженный, есть будка с диванчиками и кофейком, зимой не замерзнешь. Мой инструктор Клим Анатольевич понравился мне своей простотой в общении и обучении, все показал, где нужно на доске нарисовал. Автодром прошел быстро и легко. Страшнее было на городе! Но! Я уверенна, что мне, как и многим моим знакомым повезло с инструктором! Им был Коваленко Анатолий Михайлович. Если вы хотите НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ ТС, то вам к нему. Анатолий Михайлович профессионал своего дела! Строгий, но понимающий, он не будет с вами сюсюкаться, а научит вас так, что у вас не будет страха садиться за руль, вы будете уверенным водителем, вам придется научиться! И за терпение и ответственность в работе я уважаю Анатолия Михайловича! Ему отдельная благодарность и почет! Помимо строгости, он умеет и разрядить обстановку, пошутит, расскажет случаи из жизни, подбодрит. Как результат сдача экзамена по городу с первого раза! В день экзамена Анатолий Михайлович поддерживал и верил в меня, я в свою очередь проработала эмоции страха и волнения, что и стало ключом к успеху! Лучший инструктор, всем желаю такого! Спасибо, Профицентр!

  • Полина
    23 сентября 2018 23:06

    Сервис, инструкторы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хорошая а/школа! все как надо! все очень удобно. Я думала самое сложное "город", а инструктор СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ БУЯЛО, все подробно объяснял, терпеливо повторял, обаятельный! И я сдала с 1 раза!!! спасибо большое!

  • Кристина
    19 сентября 2018 13:53

    Филиалы в разных точках города, отзывчивые администраторы, замечательные преподаватели, большой автодром, организация проведения экзамена в ГАИ

    Нет

    Хочу оставить свой отзыв о данной автошколе. При выборе места обучения очень долго сомневалась, какую всё-таки выделить из множества существующих в городе. Спрашивала знакомых, читала отзывы в интернете. В итоге, выбор пал на Профи ЦЕНТР. По стоимости вышло 34 тысячи - это, к слову сказать, средняя цена в городе. Обучалась в рассрочку: первоначальный взнос - 5 т (более подробную информацию можно узнать у администратора). Кстати о них, девушки все очень приветливые и отзывчивые, по любому вопросу можно обратиться, и всегда получить развёрнутый ответ)
    Далее о преподавателях:
    - теория
    Теоретический материал у нас вела Павловских Ольга Викторовна. Замечательный человек. Разжуёт каждый материал и расставит по полочкам, даже когда кажется, что совершенно ничего не понимаешь. Заинтересована в том, чтобы ученики занимались не только во время занятий, но и отрабатывали материал дома (особенно, тесты), так как со временем всё забывается. Плюс ко всему, постоянно рассказывала примеры из жизни, что помогало представить теорию на практике. Как итог - теор.экзамен - 20 из 20))
    - автодром
    На дроме у меня был Письмак Олег Викторович. Обучил первоначальным навыкам управления на МКПП, показал и рассказал о "внутренностях" автомобиля, даже объяснил, как заменить колесо)) Нареканий нет)
    - город
    Ну и последний, но не менее важный человек, который помогал мне в освоении механики - это Клямер Александр Владимирович. Признаюсь честно, что отзывов о нём прочитала оооочень много. И все, как один - положительные. Подсознательно хотела к нему попасть)) И о чудо, так и вышло)
    Сказать, что это человек - золото, ничего не сказать)) Сколько нервов было потрачено, сколько психов и опусканий рук - не пересчитать, наверно. В какой-то момент я уже всерьёз задумалась о том, чтобы перейти на АКПП, но А.В. всегда мог сменить напряжённую обстановку непринуждённой шуткой, и уже в следующую минуту мы вместе смеялись и ехали дальше. Да, не спорю, косячила я много. ОЧЕНЬ много! Но А.В. давал свои наставления и каждый раз вдалбливал в меня, как можно делать, а как нельзя. Мог и прикрикнуть, конечно, но а как без этого? Потом, на дроге, с тобой никто сюсюкаться не будет)) Поэтому изначально нужно контролировать все свои действия на два шага вперёд и быть очень внимательным.
    Так же хочется отметить, что А.В. очень помог морально на экзамене в ГАИ (дром и город). Было очень страшно, даже потряхивало об всего происходящего, особенно, когда несколько учеников выходили из машин не пройдя и половины упражнений на дроме, поэтому ждала свою очередь и тихонечко молилась)) А.В. подходил ко мне не раз, повторяя, как правильно делать эстакаду, гараж и т.д. Просто вселил в меня уверенность, что я должна сдать сегодня и только сегодня!!! И я не могла его подвести) Проехала всю полосу препятствий и радостная выбежала из машины))
    А далее началось самое сложное для меня - город. Маршрут выпал на БАМ. Приехали мы туда последние, поэтому много учеников уже откатали, но очередь была ещё приличная (и тут хочется отметить, что автошкола серьёзно подошла к организации сего мероприятия: автобус теория-дром-город, биотуалет, инструктаж и т.д.). Но так совпало, что как только мы приехали, меня и ещё 3 учеников отправили в сопроводительную машину на маршрут. И тут-то меня начало трясти ещё больше, чем на дроме)) Ехала и мысленно вспоминала все участки, где можно остановиться или развернуться. И вот, подошла моя очередь, я села в машину с инспектором и поехала)) Сказать, что было страшно - ничего не сказать, но спасибо ещё раз моему инструктору Клямеру А.В. за все те знания и опыт, что он мне передал. Как итог - сдача в ГАИ с первого! раза)) Штрафной балл был один - заглох двигатель на развороте, но тут мой косяк - быстро отпустила сцепление)) Но это не помешало мне радоваться тому, что наконец-то все мучения кончились и скоро заветное в/у будет у меня в руках))

    В общем, отзыв получился большой! НО, ещё раз советую всем, кто собирается учиться, в особенности, на МКПП - выбирать только автошколу ПРОФИ ЦЕНТР!!! И попасть в руки к лучшему инструктору - Клямеру А.В.

  • Валерия
    12 сентября 2018 12:33

    грамотный персонал, качество преподавания, приемлиемые цены

    не обнаружено

    Огромное спасибо школе за предоставленное качественное обучение, и всему персоналу - за прекрасное отношение к обучающимся, готовность всегда пойти на встречу.
    Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, хочу выразить благодарность Радько Денису Юрьевичу и порекомендовать его как прекрасного инструктора и замечательного человека. Спасибо за поддержку, всегда позитивный настрой, вселение уверенности в себя. Всю теорию разобрали с ним на практике грамотно, доступно и понятно. Занятия приносили только положительные эмоции. Так же мне очень повезло, что Денис был на экзамене, благодаря ему справилась с излишними волнением и переживаниями.
    Также хочу поблагодарить Дановскую Раису Владимировну за подготовку на автодроме перед экзаменом в ГАИ и за нужный настрой, который мне был необходим.

  • Анастасия
    6 сентября 2018 20:37

    Расположение офисов автошколы, грамотные инструкторы, понятная подача теоретического материала, хорошие автомобили для практики

    Не обнаружила

    В недавнем времени закончила данную автошколу автошколу. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа города Владивосток!

    Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Булыге Константину!
    На мой взгляд, Константин - самый лучший инструктор. Опытный, грамотный, добрый. Доходчиво объясняет , сумел донести достаточно важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге разбирали теоретические материалы. Именно благодаря Константину, сегодня, 6.09.18 сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!
    В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегите к нему! Вы не будете разочарованы!
    Константин огромное Вам спасибо!!!

    Что насчет экзамена в ГАИ?
    На протяжении каждого этапа экзамена в ГИБДД всем ученикам оказывалась колоссальная поддержка.
    На экзамене по теории и на автодроме сопровождала Маргарита. Перед автодромом провел максимально подробный инструктаж - Старший инструктор Кондратенко Игорь Георгиевич, перед городом Мамаков Марат Валерьевич. А перед самим экзаменом в городе эмоциональную поддержку оказал - Денис Радько и на удивление ему удалось сделать так, чтобы никто из кандидатов в водители не переживал!!! Ведь именно переживание играет весомую роль при сдачи экзамена в городе.
    Огромное спасибо, всей команде автошколы "ПрофиЦентр"!)

    Всем знакомым буду советовать автошколу "ПрофиЦентр")

  • Анжелика
    6 сентября 2018 11:35

    Приемлимые цены на обучение, грамотные инструктора, преподаватели, хорошие машины

    нет

    Обучалась в данной автошколе и осталась супер довольной! Выбрала автошколу "ПрофиЦентр" по рекомендациям друзей. ГАИ сдала с первого раза, и это всё благодаря Смирнову Игорю Сергеевичу, откатала с ним весь маршрут на городе. Этот инструктор найдет подход к каждому человеку, не повышает голоса, обьясняет доступным языком, не выхватывает руль (это для меня очень важно) , пунктуальный. А так же преподаватель по теории Бондаренко Александр Геннадьевич, опираясь на свой водительский опыт смог ответить на все жизненные ситуации, возможные за рулем. Срочно всем сюда! Научат, обьяснят и оставят кучу положительных эмоций))))

  • Ксения
    2 сентября 2018 19:51

    В описании:)

    Нет

    Хочу поблагодарить автошколу за качество обучения и внимание к ученикам, а особенно моего инструктора - Смирнова Игоря Сергеевича, благодаря работе и наставлениям которого я сдала экзамены с первого раза и уже счастливый обладатель водительского удостоверения!

  • Татьяна
    13 августа 2018 10:31

    Мне все понравилось

    нет

    Так даже не знаю с чего начать)школа ПРОФИ ЦЕНТР просто супер еще бы пошла туда раз учится)). по теории был Костенко Александр объясняет все понятно,слушала его с открытым ртом))если что не понятно задавала ему вопрос он отвечал)на автодроме был Зайцев Клим научил как ездить на машине.На городе был Тимонин Павел мои любимый инструктор,рисует,объясняет понятливо если не поняла ,что нибудь объясняет до того пока не пойму. В итоге я сдала с первого раза!! И самое главное ездить за рулем не волноваться и не боятся особенно на ГАИ. Спасибо большое школа Профи Центр! И за классного инструктора по городу.

  • Анастасия
    6 августа 2018 11:32

    Отзывчивый администратор, грамотное преподавание теории, высококвалифицированные инструкторы

    Незначительные

    Недавно закончилось мое обучение в автошколе профи центр. До обучения ни разу не сидела за рулем и на первых занятиях даже рулить не умела/ Тем не менее выбрала я коробку и ни капельки не пожалела. На автодроме меня обучал Березин Борис Викторович. Спасибо ему за его терпение и профессиональный подход. Намучился он со мной конечно, но ни разу не позволил себе повысить голос и всегда все неудачи переводил в положительные моменты.

    Клямер Александр Владимирович (город) - чудо инструктор. На протяжении всего обучения поддерживал и вселял в меня уверенность в себе. Занятия всегда проходили на позитиве. В общем процесс обучения с ним одно удовольствие.

    Павловский Ольга Викторовна (теория) - такого интересного преподавателя никогда в жизни не встречала. На ее лекции ходить было одно удовольствие и 3 часа пролетали в один миг.
    Спасибо «Профи центр» за таких чудесных педагогов и за ваш профессионализм !

  • Анастасия
    3 августа 2018 10:54

    обучение, администраторы,инструктора, расположение учебных классов и автодрома

    незначительные, решались оперативно

    Пошла учиться в автошколу «Профи Центр» и не жалею. Хорошо организован процесс обучения и сдача экзамена в ГИБДД. Хочу сказать большое спасибо моим инструкторам:
    ГАЛУЩЕНКО БОГДАН ГЕННАДЬЕВИЧ (автодром) - все понятно объясняет, если что-то не ясно – рисует. Занятия проходят в дружелюбной обстановке. С ним легко в общении.
    БУЛЫГА КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ (город) - спокойный, отзывчивый, терпеливый. Всегда на позитиве, умеет поднять настроение и поверить в свои силы. Занятия с ним проходят легко и непринужденно. С большим удовольствием ходила к нему на занятия.
    Оба инструктора –профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
    А также спасибо администратору Анне! Анна –приятная и отзывчивая девушка. Все вопросы, которые были в процессе обучения решала оперативно.
    Уважаемая, автошкола «Профи центр», по моей рекомендации уже пошли учиться, так что не подведите:)))

  • Екатерина
    2 августа 2018 15:14

    Высоко квалифицированные педагоги!!!!

    Нет не единого!!!!

    Пошла учиться в ПРОФИ ЦЕНТР и не капельки не пожалела!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛА СУПЕР!!!
    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории АНАТОЛИЮ ЯНОВИЧУ, лучший из лучших, не понять его просто не возможно, объясняет так доходчиво!
    Спасибо огромное инструктору на автодроме ЗАЙЦЕВУ КЛИМУ, за спокойствие, и первоначальный навык вождения!
    И конечно же инструктор по городу, БУЛЫГА КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ, сказать что он профи это ничего не сказать, доброжелателен, позитивный, учебный процесс с ним одно удовольствие! Спасибо большое дорогая автошкола ПРОФИ ЦЕНТР!
    Успехов вам! И процветания!!!

    Если кто-то сомневается идти учиться в ПРОФИ или нет!
    Бегите... лучше этой школы нет!!!!

  • Ксения
    1 августа 2018 14:04

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу поблагодарить автошколу " Профи центр " за отличную подготовку перед экзаменами и поддержку в ГАИ. Было приятно приезжать в офисы, где тебя всегда ждали с улыбкой на лице :) Запомнила на долго моего преподавателя по теории (А.А. Костенко), очень хороший, понимающий и добрый, с ним было легко учиться) Сказать спасибо И. Н. Васюкову , мой инструктор города) Очень долго вы рисовали мне перекрестки на Баме)))) Спасибо вам за это, город сдала с 1 раза))) И инструктора дрома Елену(не помню ФИ), доходчиво объясняла все, часто смеялись с вами) Переживаете за своих учеников , как за деток))))

  • Julia
    1 августа 2018 14:03

    Отличные преподаватели, инструктора, новые машины

    Пользователь не нашёл минусов

    Я закончила автошколу Профи центр, теперь жду повторный экзамен в ГАИ, сдала с первого раза теорию и автодром, но увы город не получилось, но вина моя в этом, затупила сама школа профи мне понравилась, пошла в нее так как близко к дому, преподаватель теории вообще супер! Даже немного скучаю по занятиям разложил всю теорию по полочкам, и даже через месяц без повторения теории щелкала билеты без ошибок! Спасибо ему огромное инструктор автодрома Зайцев К. А., научил меня ездить по автодрому чуть ли не закрытыми глазами спасибо, город -Челноков С. просто супер пупер инструктор без нервов и напрягов, все спокойно и уверенно, езда по городу оказалась не таким страшным испытанием огромная ему благодарность/ Всем рекомендую данную школу, цены адекватные, никаких переплат лишних, отличные администраторы (Вере на Баляева большое мерси) вообщем супер команда

  • Анастасия
    31 июля 2018 15:45

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом об обучении в автошколе.
    1). Руление. Дановская Раиса Владимировна. Интересно и доступно рассказывает, приятная и доброжелательная женщина.
    2). Автодром. Галущенко Богдан Геннадьевич. Отличный инструктор! Все понятно объясняет, если что-то не ясно – нарисует. Занятия проходят в дружелюбной обстановке. С ним легко в общении.
    3). Теорию вели 2 преподавателя: Инна Юрьевна и Коленко Леонид Витальевич. Не впечатлилась…, но тут думаю дело не вина преподавателей. После трудового дня на втором часе урока, было нудновато и неинтересно слушать.
    4). Город. Булыга Константин Анатольевич- спокойный, отзывчивый, терпеливый. Вопросы, которые есть в спокойной и дружелюбной обстановке объясняет. Константин-человек трудоголик, который любит свою работу. С большим удовольствием ходила к нему на занятия. Буду скучать
    5). Администратор Анна – приятная, отзывчивая. Все вопросы, которые были в процессе обучения решала оперативно.

    Хочу поблагодарить руководителя автошколы за хорошую организацию процесса обучения, за отличных инструкторов, приветливых администраторов.
    Несмотря на то, что обучение мне понравилось я бы посоветовала:
    - в графике инструкторам делать перерыв, чтобы было время между учениками.
    - за дополнительную плату перед сдачей экзамена в ГИБДД, иметь возможность приобрети занятие на автодроме ДОСААФ.

  • Анатолий
    23 июля 2018 11:08

    преподаватели, инструкторы

    нет

    Обучение закончилось, права в кармане! Сдал экзамены с первого раза , благодаря всему коллективу автошколы Профи центр! Приду за категорией А к вам!

  • Татьяна
    29 июня 2018 16:54

    Быстро и качественно

    нет

    Ура, я сдала ГАИ с первого раза. Благодарю Автошколу "ПрофиЦентр" за отличную подготовку! Спасибо преподавателю Ольге Викторовне, моему инструктору на автодроме Климу З. и инструктору по городу Смирнову Игорю Сергеевичу. Вы лучшие.

  • Александр
    29 июня 2018 16:50

    Отношение персонала

    нет

    Долго выбирал автошколу, остановился на этой и пожалел, но лишь о том, что не пришёл сюда раньше!

  • Константин
    5 июня 2018 17:57

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Клямер Александр Владимирович. Очень интересно и понятно все объясняет, и как человек он замечательный, очень интересно было обучаться у него!))) Спасибо огромное за терпение, понимание, спокойствие, поддержку на дорогах, позитивные занятия ну и конечно за профессиональную помощь в получении навыков вождения автомобиля, всегда давал чёткие ответы на любой вопрос, сопровождал меня на всех этапах сдачи экзаменов в ГАИ. Именно он научил меня уверенности на дороге и уметь ориентироваться в любой ситуации!!! В результате качественного и профессионального обучения у Александра я сдал все экзамены в ГАИ с первого раза. Теперь я счастливый обладатель ВУ)))) Желаю автошколе процветания, ученикам желаю успешной и лёгкой учёбы и добиться заветного ВУ!))))

  • Кристина
    29 мая 2018 14:25

    Во всем

    Их нет

    Уже прошел месяц как сдала на права и решила написать отзыв,так как тоже опиралась на отзывы при выборе автошколы.Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Инне Юрьевне,всегда объясняла все понятно и доходчиво сразу с примерами из жизни.На автодроме был инструктор Трубников Игорь,очень хорошо подготовил перед городом. На город я попросилась к Мамакову Марату Валерьевичу,так как предыдущий меня не устроил и ни разу не пожалела. Благодаря ему я переборола страх города,научилась ездить хорошо и при этом по правилам,что во Владивостоке не всегда получается). Если что-то не понятно объяснял до последнего и рисовал все сложные нюансы. Всем рекомендую эту автошколу,вы не пожалеете.

  • Виктория
    28 мая 2018 11:07

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу поблагодарить потрясаюшего преподавателя по теоретической части Инну Юрьевну. Объясняет все очень хорошо,и понятно очень рада что попала именно к ней. А так же хочу выразить огромную благодарность : Полынскому Максиму (инструктор автодрома) и Смирнову Игорю Сергеевичу(инструктор город)/ Спасибо вам большое за ваш труд!!!

  • Александр
    27 апреля 2018 10:53

    Очень много

    Не нашёл

    Очень классная автошкола

  • Юлия
    10 апреля 2018 11:30

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    В Профи центре -отличная команда!!! Доброжелательная, заботливая администрация! Первоклассная команда тренеров по вождению! Вся моя учеба прошла "на одном дыхании". Удачи и процветания вам, Профи центр!

  • Светлана
    14 марта 2018 13:49

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Смирнов Павел Михайлович - ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!! Сдала город с первого раза! Главное в обучении - это терпение, у Павла Михайловича его предостаточно. После любого моего косяка следовал не крик,а спокойное и понятное разъяснение,а если уж совсем тяжко ориентироваться в пространстве,то и нарисовать можно)) Хороший и справедливый инструктор ,с такими людьми и учение в радость!

  • Марина
    2 марта 2018 20:43

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Дететюк Александр! Спасибо Вам за подготовку к экзамену по городу. Могу рекомендовать его как
    отличного инструктора. Отзывчивый, рассудительный и главное с ним все легко, доступно и результативно!
    На занятиях никогда не отвлекался, всё время внимательно следил за моими действиями, где нужно поправлял. Ни разу не повысил голос, был вежлив и тактичен.


  • Ольга
    2 марта 2018 14:13

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить искреннюю благодарность и лучшие пожелания инструктору Коваленко Анатолию Михайловичу!Спасибо Вам за подход к своей работе!Вы проецируете такое же ответственное отношение!Буквально переворачиваете сознание.Знания,полученные,благодаря Вам всегда будут помогать.Спасибо за выдержку!От души успехов!!!Так же самые теплые пожелания и благодарность Павловских Ольге Викторовне за такой же серьёзный и ответственный подход к своей работе!СПАСИБО ВАМ!