Оcтавьте СВОЙ отзыв

captcha

Отзывы наших УЧЕНИКОВ (224)

  • Александр
    27 апреля 2018 10:53

    Очень много

    Не нашёл

    Очень классная автошкола

  • Юлия
    10 апреля 2018 11:30

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    В Профи центре -отличная команда!!! Доброжелательная, заботливая администрация! Первоклассная команда тренеров по вождению! Вся моя учеба прошла "на одном дыхании". Удачи и процветания вам, Профи центр!

  • Светлана
    14 марта 2018 13:49

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Смирнов Павел Михайлович - ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!! Сдала город с первого раза! Главное в обучении - это терпение, у Павла Михайловича его предостаточно. После любого моего косяка следовал не крик,а спокойное и понятное разъяснение,а если уж совсем тяжко ориентироваться в пространстве,то и нарисовать можно)) Хороший и справедливый инструктор ,с такими людьми и учение в радость!

  • Марина
    2 марта 2018 20:43

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Дететюк Александр! Спасибо Вам за подготовку к экзамену по городу. Могу рекомендовать его как
    отличного инструктора. Отзывчивый, рассудительный и главное с ним все легко, доступно и результативно!
    На занятиях никогда не отвлекался, всё время внимательно следил за моими действиями, где нужно поправлял. Ни разу не повысил голос, был вежлив и тактичен.


  • Ольга
    2 марта 2018 14:13

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить искреннюю благодарность и лучшие пожелания инструктору Коваленко Анатолию Михайловичу!Спасибо Вам за подход к своей работе!Вы проецируете такое же ответственное отношение!Буквально переворачиваете сознание.Знания,полученные,благодаря Вам всегда будут помогать.Спасибо за выдержку!От души успехов!!!Так же самые теплые пожелания и благодарность Павловских Ольге Викторовне за такой же серьёзный и ответственный подход к своей работе!СПАСИБО ВАМ!

  • Алексей
    21 февраля 2018 18:20

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Кирилл Николаевич Воронкин - отличный инструктор! Индивидуальный подход к каждому ученику, прекрасная методика обучения водителей!) Толково объясняет, показывает, помогает. Данный преподаватель именно учит ездить, а не просто помогает "зазубрить" маршрут, чтобы сдать. Очень позитивен и отзывчив) Отличное чувство юмора, с ним комфортно и быстро пролетают часы вождения. Огромное спасибо! Благодаря Вам и автошколе, сдал с первого раза!

  • Лилия
    8 февраля 2018 15:16

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Самый лучший инструктор Смирнов Игорь Сергеевич, который только может быть. Спасибо Вам огромное. Это огромная удача - попасть к такому инструктору как Вы. Еще раз, огромнейшее спасибо)

  • Юлия
    4 февраля 2018 21:58

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Спасибо огромное автошколе за отличное обучение! Администраторы всегда были готовы помочь в любом вопросе, все возникающие вопросы решались моментально. Всегда очень вежливые, что в настоящее время редкость. Сразу видно, что в автошколе работают профессионалы и они любят свою работу.
    Огромное спасибо хочется сказать преподавателям! Дорменко Инне Юрьевне за интересные занятия по теории. Давно я с таким удовольствием не ходила на лекции. Всегда было интересно, приводились примеры из жизни и личного опыта, что очень важно. Если что-то было не понятно, то разъяснялось все до тех пор, пока все в аудитории не поняли.
    Спасибо инструктору на автодроме, Перфильевой Елене Васильевне! Сразу подмечала, если что-то получалось хуже остального и основной упор делала на пробелы. Объясняла все вплоть до рисунков и схем. Добивалась, чтобы все было понятно. Это очень ценно! Благодаря ей автодором был сдан с первого раза без ошибок.
    И, конечно же, огромнейшее спасибо инструктору по городу Детенюк Александру! Вот сразу видно, что преподавать – это его! Очень легок в общении, всегда понятно все объяснял, рисовал схемы, если не понятно. Обсуждали все ошибки, нюансы, отрабатывали все, что было не понятно и плохо получалось. Настраивал всегда на то, что бояться сдавать, когда в машине присутствует сотрудник ГИБДД, не стоит. Переживал как проходит сдача экзамена. Профессионал своего дела!
    Спасибо еще хочу выразить за организацию на экзаменах. Я не знаю, как в других автошколах, но за то, что в такие холода был предоставлен автобус, где мы могли греться в ожидании сдачи экзамена – спасибо! И еще спасибо инструкторам, которые подбадривали перед началом экзамена и давали напутствия!
    Автошколу буду рекомендовать однозначно!

  • Кирилл
    18 января 2018 15:37

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить благодарность инструктору Детенюку Александру Алексеевичу. Очень хороший и позитивный инструктор! Научил не бояться машину, всегда поддерживал. Легок в общении и всегда расписывал ошибки, разжевывал их. Рекомендую. Очень хороший инструктор.

  • Анастасия
    11 января 2018 18:17

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    В автошколе работают замечательные преподаватели и инструкторы!) Особенно хотелось бы выделить Задорожного Е.В, очень грамотный инструктор, всегда спокоен, доброжелателен, очень помог при сдаче экзамена, благодаря ему я сдала ГАИ с первого раза! Спасибо большое! Самые наилучшие пожелания!

  • Эльмира
    29 декабря 2017 14:44

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Вчера получила права) Величайшее спасибо моему инструктору по городу -
    Александру Детенюк! Он очень терпеливый и добросовестный человек) Желаю Вам побольше способных учеников, а не как я

  • Дмитрий
    27 декабря 2017 22:50

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу поделится своим опытом обучения в Автошколе Профи Центр. Не зря все расхваливают инструкторов профи центра. Это действительно профессионалы, люди которые любят свою работу, умеют учить. Хочу выразить свою огромную благодарность своему инструктору по городу Клямеру Александру Владимировичу, за его супер терпение!). С его помощью я сдал гаи с первого раза. Так же он всегда поддерживал на протяжении всего обучения. Постоянно рассказывал про мои ошибки, что помогало исправить мне их. А его юмор это вообще отдельная тема)) очень разряжает обстановку. В итоге остался очень доволен.

  • Елена Владимировна
    7 декабря 2017 12:40

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Добрый день. Спасибо, я получила права, применяю теорию на практике. Личные впечатления. С администратором автошколы проблем у меня не возникло, на все вопросы внятно и доходчиво. Любая информация на сайте или всегда можно уточнить по телефону. Теорию преподавал Александр Геннадьевич, разложит по полочкам, только "проглоти". Открыт к обсуждению любого непонятного вопроса. Видно по отношению, что заинтересован в даче знаний и "болеет" за свое дело. Инструктор по городу у меня был Задорожный Евгений. Педагог на своём месте. Объяснит так, что не понять не возможно. Настроит на вождение, внушит уверенность. Прокоментирует ошибку, разъяснит как надо и тут же проезд по работе над ошибками. Всем здоровья и благополучия.

  • Андрей
    29 ноября 2017 22:12

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Выражаю благодарность своему инструктору Булыге Константину! За грамотный подход в обучении, терпение и вложенные силы. Помог мне обрести уверенность за рулём и успешно сдать экзамен в ГАИ. Желаю новых учеников и терпения в непростом деле!

  • Марина И.
    29 ноября 2017 16:26

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Настало прекрасное время сказать слова благодарности педагогическому составу автошколы «Профицентр». Как вы понимаете, я сдала экзамен в ГАИ)))
    Учиться водить мы решили идти вместе с другом. Выбрали Профицентр случайно. Порадовало территориальное расположение, позитивные отзывы и средняя цена по городу.
    Учиться начали с июля, с прекраснейших лекций Бондаренко А.Г. Вот куда хотелось идти по воскресеньям летом! Итог- теория сдана с первого раза.
    После, на автодроме, учиться азам вождения предстояло у Полынского Максима. Это достаточно своеобразный педагог, который ждал от человека, впервые севшего за руль, супер способностей. Пришлось объяснить словами, договориться о выборе тона, и подачи материала. Дальше занятия проходили в позитивной рабочей обстановке. Совет: проговаривайте о своих недовольствах и волнениях. Автодром сдала с первого раза, за что хочу сказать спасибо и Максиму.
    Основные переживания легли на вождение в городе. Я занималась с несколькими инструкторами. 5 занятий я отъездила с Денисом Радько. Очень позитивный и общительный, в то же время строгий и ответственный педагог. С ним было легко и увлекательно учиться. Спасибо ему за вклад в мой "рост".
    Главным же, «назначенным» инструктором стал замечательный учитель, человек, заинтересованный в своем деле, уверенный в себе и в том, чему и как он учит - Константин Булыга. На него точно можно положиться в сложной дорожной ситуации. Он всегда «начеку», а с кандидатами в водители так и надо))) Стоит отметить, пунктуальность Константина. Всегда вовремя, всегда хорошо выглядящий. Видно, человек идет на работу «по любви». Так как город я в первый раз завалила, он нашел слова поддержки. На пересдачи сдала город) Хочу восхититься и сказать спасибо старшему инструктору на пересдаче 28.11. Жаль, я не знаю его имя. Меня воодушевил его настрой. Видно, что он отличный организатор.
    Если меня читает администрация автошколы, всем вышеперечисленным просто необходимо выписать премию!)))
    P.S. Я уже порекомендовала друзьям пойти учиться к Константину и вам рекомендую)

  • Екатерина
    4 ноября 2017 16:11

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Выражаю ОРГОМНЕЙШУЮ благодарность моему инструктору на городе Булыге Константину!Замечательны человек.Добрый,отзывчивый,веселый,простой и терпеливый,что не мало важно!Нашел подход к такой улитке как я с первого занятия!)) профессионал своего дела!Всегда очень подробно объясняет все элементы,при необходимости зарисовывает!Присутствовал на экзамене,чем внушал уверенность в себе!:D Кататься с ним одно удовольствие, жаль что больше не потребуется,ведь благодаря ему все экзамены сданы и пора за долгожданными правами!)В общем если хотите с пользой прокатать время и получить права-все к нему!))P.S: Буду скучать...

  • Ю.С.
    23 октября 2017 22:37

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Очень хочется выразить благодарность самому хорошему инструктору - Булыге Константину!
    Константин, спасибо большое !;) Очень качественная работа проделанная этим инструктором,
    думаю не останется без следа! Очень внимательный, имеющий подход к каждому ученику)
    Доступно все объясняет (даже для особо одаренных блондинок найдет нужные слова для объяснений),
    легко доносит информацию, к слову учится с ним одно удовольствие!
    В стрессовых ситуациях сохраняет спокойствие не только свое, но и ученика (что не мало важно).
    Это, пожалуй , самое главное -начать с верного автоинтруктора!
    Даже не сомневайтесь -выбирайте Константина, если хотите сдать экзамен с первого раза)!

  • Анна
    23 октября 2017 20:08

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Огромное спасибо Автошколе ПРОФИ ЦЕНТР! Спасибо администратору Ксении (офис "Дальпресс"), я прозвала её "Волшебницей", она делает невозможное возможным. Всё доходчиво объясняет и поясняет, всё расскажет и покажет.
    Инна Юрьевна, преподаватель теории, просто замечательная. Спустя почти год после начала обучения я сдала теорию с первого раза и внутреннюю и в ГАИ, а значит фундамент был заложен хороший. Добрейшей души человек, Зайцев Клим встретил меня на автодроме, всё наше обучение прошло на такой лёгкой волне, я не заметила как наступила пора выходить на город. И вот тут я знала, что меня ждёт самое сложное. Коваленко Анатолий Михайлович - Учитель, с большой буквы! Было у нас с ним многое и слёзы, и обиды, НО намного больше было хорошего. Он научил меня ездить в снег, ливень, в незнакомой местности. Научил меня заправляться:) СТОЛЬКО знаний он вложил в меня. Разобрали все все сложности на дорогах. На протяжении всего обучения он поддерживал меня, делился своими маленькими секретами поведения на дорогах, дал мне по-настоящему ценные знания и навыки. Строгий, требовательный, но справедливый! И поругает где надо и похвалит. Кроме всего этого, он просто замечательный человек, с ним можно расслабиться и просто поболтать. За это время он стал мне другом, а не просто инструктором. И спасибо Клямеру Александру Владимировичу, хоть мы с ним и прокатились всего 2 часа, но тем не менее он за столь короткое время тоже вложил в меня необходимые мне знания. Спасибо ВСЕМ! Мне повезло с каждым преподавателем и инструктором.
    P.S.: Я ВСЕ экзамены сдала с первого раза! И это заслуга команды ПРОФИ ЦЕНТРа! Огромное спасибо Вам за всё! И отдельное огромнейшее спасибо Анатолию Михайловичу!

  • Виктория
    16 октября 2017 12:53

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Павлу Тимонину! Благодарю Вас за спокойствие и терпение, за профессионализм и позитив)))На уроках я чувствовала себя спокойно и надёжно со все возрастающей уверенностью на дороге.Всегда чувствовалась моральная поддержка и помощь. Обучение проходило на позитивной волне и даже при моих косяках Павел ни разу не поругал меня,а наоборот поддерживал,давал советы как в следующий раз не допустить ошибки. Могу уверенно сказать,что мне очень повезло,что я нашла такого замечательного инструктора как Павел!
    От всей души рекомендую учиться у него!

  • Марина
    15 октября 2017 12:06

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Сдавала экзамен 2 октября. Эмоций было столько-не описать! И конечно же,экзамен был сдан с первого раза... Очень тщательно выбирала для себя автошколу, читала отзывы, слушала советы знакомых, и наконец выбрала. За время обучения ни разу не пожалела об этом - в ПРОФИ ЦЕНТР не просто учат,- в ПРОФИ ЦЕНТР учат сдать экзамен с первого раза! Теория изучалась по вторникам с Александром Бондаренко-уже на его занятиях начинаешь себя чувствовать опытным водителем-все ситуации, которые возможно могли бы сложиться на дорогах обсуждались и объяснялись незамедлительно! Высокий уровень профессионализма. Следующий шаг- автодром, где меня обучал Максим Полынский. На этом этапе научилась не торопиться, почувствовать габариты машины и выполнять необходимые маневры при вождении и парковке. Очень терпеливо и сдержанно снова и снова он указывал мне на мои повторяющиеся недочеты. Третий этап- вождение в городе- первый восторг,первые ошибки, их обсуждение и их исправление с Павлом Смирновым. Каждый поворот, разворот, перекресток, перестроение- все подвергалось тщательному анализу. конечно, я делала серьезные ошибки, которые могли бы привести к печальным последствиям, не будь рядом опытного инструктора- В городе все совсем не так, как на автодроме или на бумажном носителе... Павел Михайлович научил меня своевременно оценивать ситуацию на дороге и принимать правильное решение. Экзамен в автошколе сдавала по всем правилам- никаких поблажек, все по факту- ошиблась- пересдавай- на дороге такая ошибка может стать последней! И вот долгожданный экзамен в ГАИ! Вот в этом месте я ощутила себя не просто экзаменуемым-на каждом этапе чувствовалась огромная поддержка со стороны автошколы, а точнее её сотрудников, имен которых, к моему великому стыду, я даже не знаю... Хочу выразить огромную, необъятную, бесконечную благодарность ВСЕМУ коллективу ПРОФИ ЦЕНТР!!! Каждый из сотрудников косвенно или напрямую принимал участие в моем успешном завершении обучения. Всех благ ВАМ!

  • Алена
    13 октября 2017 22:15

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Вопрос о выборе автошколы даже не стоял, я выбрала школу Профи центр(проанализировав отзывы в сети Интернет). Я решила обратиться в автошколу, чтобы уточнить все нюансы насчет медицинской справки. А точнее, можно ли сделать справку в другом регионе, и будет ли потом проблема с этой справкой, Девочки администраторы сказали , "Проблем не будет", только привезите копию лицензии организации. Я начала обучение, и тут началось. Сначала администраторы вовремя не записали на автодром, затем возникли проблемы с городом. Я ждала звонка инструктора 1,5 недели. В итоге просто забыли про меня, снова! Откатала все прекрасно, вышла на внутренний экзамен автодром, администраторы снова «накосячили», девушка зная, что на следующий день у меня автодром, просто не дает мне экзаменационный лист(Заранее никто не проговорил про этот документ на внутреннем экзамене). Когда я приехала снова, уже за этим документом, девушка сказала, что все написано на сайте внимательнее читайте!(Выставив меня, в этой ситуации дурой). Но на этом все не закончилось! Приехав в ГАИ, для сдачи документов и уточнения даты экзамена, я услышала, что не до какого я экзамена не допускаюсь, из-за справки. Они отправили запрос, и ответ я получила через 1,5 месяца. А подстава была тогда, когда расширили маршруты. Могу сделать один вывод: администраторы портят всю картину … Ведь из-за этого пришлось два раза покупать дополнительный пакет….
    Хочется попросить администрацию, внимательнее подбирать персонал на должность администраторов.
    НО штат инструкторов и преподавателей теории у вас – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
    И сегодня на экзамене я в этом убедилась! Они ни на минуту не оставляли нас, при любой возможности ловили момент помочь тем кому могли) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Ведь сегодня я сдала экзамен, и за ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструкторам!!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать моему инструктору на городе Смирнову Павлу Михайловичу!!! Это очень заботливый, терпеливый и добродушный человек, в меру строгий и просто ПЕДАГОГ от бога!!! Я навсегда запомню наши занятия на БАМЕ(а ведь я говорила, что мне повезет и я буду сдавать там). Не смотря на то, что Вас не было на экзамене, Вы сделали все, чтобы у меня все получилось!!!! И я сделала все как вы говорили, я ВАС не подвела!!!СПАСИБО ВАМ!!!!И только из-за ВАС я поставлю 5 из 5 этой автошколе! Терпения, вам в вашем нелегком деле!!!!!

  • Юля
    11 октября 2017 16:03

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    С Евгением Задорожным даже у самых тормозов (таких как я) есть шанс научиться водить и сдать экзамен. Плюсы в том что очень много обговаривается нюансов, все моменты разжевываются просто до подробностей, и если нужно - все повторит, без крика и нервов. Очень позитивный и терпеливый инструктор. Всегда с занятий уходила с хорошим настроением. Но и поругать тоже умеет, но при этом очень тактично и аккуратно! В общем всем советую именно его, это просто супер пупер инструктор:)

  • Светлана
    11 октября 2017 12:30

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Я перевелась в Профи Центр из автошколы в другом городе. Перед переводом я звонила и узнавала все условия, и самое главное, что у меня была сдана теория и автодром, и важным был вопрос сохранится ли результат или нужно все сдавать заново,это играло большую роль в моем переезде. Администраторы заверили что все сохранится,нужно лишь заключить договор, оплатить часы что бы познакомиться с городом и можно выходить на экзамен. Когда я переехала, сразу же пошла заключать договор, что бы ускорить процесс и быстрее поехать в гаи записываться на экзамен, я даже сама повезла договор на подписание директору в другой филиал. Благо у директора все подписали быстро и я помчала в гаи,и какого было мое удивление, когда в гаи мне сказали что сдавать придется все заново. Вопрос, неужели администраторы автошколы не должны знать о подобных вещах? В гаи заверили что должны!Что- то подсказывает, что просто обязаны! На этом проблемы с администраторами не закончились. Наконец то дождавшись даты экзамена, выйдя с теории мне заявили что у меня не оплачена подача машины, хотя конечно же я все оплатила при заключении договора. Ну с этим разобрались. Город с первого раза я не сдала, пошла опять в офис что бы оплатить доп часы,оплатила,позвонила сразу и за неделю,заранее записалась на вождение,ибо работа и времени ограничено. За день до вождения звонит инструктор и говорит что нет денег у меня на счету и что один из дней моей записи уже заняли по этой причине. Опять администраторы не внимательно делают свою работу, и мне пришлось двигать работу что бы занять имеющееся свободное окно для вождения. Очень не приятно, вроде бы ничего сложного, но почему с одним человеком столько недочетов. Или это потому что я не сначала училась в вашей автошколе, что абсурдно, ибо я все равно плачу вам деньги.
    А вот к инструктору, Задорожному Евгению Валерьевичу вопросов нет вообще, отлично объясняет, обучает, помогает и наставляет. Реально оценивает ситуацию и способности студента, очень приятно было у него обучаться. Сдала город со второго раза, с учетом того что брала немного часов и город совсем не знаю, считаю отличный результат! Спасибо огромное ему за это!

  • Игорь
    26 сентября 2017 16:53

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Добрый День!!!А он, действительно Добрый!Сегодня я сдал городское вождение!И в пятницу в ГАИ за заветной розовой карточкой.
    Спасибо Огромное Огромному коллективу школы!
    Вы по праву носите звание Профи. Вы настоящие профи своего дела!
    Неоценимая поддержка,профессионализм на всех этапах обучения. От составления договора до поддержки на городском экзамене.
    Личное Спасибо администратору Юлии со Светланской.
    Моим инструкторам по вождению Полынскому Максиму и Детенюк Александру!И конечно же за доходчивое,скрупулезное разбирание пдд Евгению Ивановичу Гусарину!
    Всем удачи на дорогах!Ни гвоздя ,ни жезла!!

  • Дарья
    26 сентября 2017 12:41

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору городскому Ковальчук Андрею Ивановичу за профессиональный подход, участие и небезразличие в процессе обучения. Спасибо Вам за всё!
    И, конечно же, Дымова Александра Васильевича хочу отметить: спасибо за приобретённые навыки на автодроме.
    Очень мне повезло с Вами!
    В сотый раз спасибо :)

  • Натали
    22 сентября 2017 22:39

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Очень рада тому, что решила обучаться в автошколе "Профи центр", где каждая составляющая команды знает свою работу, начиная от администраторов, заканчивая инструкторами) За период обучения не возникло проблем с записью на занятия, как и с самими занятиями) На теории всё чётко и по делу, на автодроме и в городе инструктор будет гонять Вас до тех пор, пока не научитесь) Как говорится "сервис - это ожидание", мои ожидания были оправданы полностью) Спасибо "Профи центр"!

  • Назарова Наталья
    14 сентября 2017 19:55

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Большое спасибо всему коллективу автошколы профи-ценр,администраторы умнички,всегда помогут,подскажут,переживают вместе с тобой и радуются, отдельное спасибо моему инструктору Смирнову Игорю Сергеевичу,для меня это самый лучший инструктор и очень хороший человек,было даже немного грустно от тог что занятия закончились,всегда занятия проходили спокойно, с юмором.Спасибо вам огромное !!! Всем советую автошколу профи-центр!

  • Евгений
    12 сентября 2017 16:14

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Большое спасибо коллективу автошколы Профи-центр,а в частности Борису Березину и Александру Клямеру , лучшие инструктора , доступно объясняют , на занятиях создают такую атмосферу , что ездить с ними одно удовольствие ,никогда не ругаются,приходите к ним ,всему научат!!!

  • Юлия
    2 сентября 2017 10:05

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину Булыге - самый лучший инструктор!!! Найдет индивидуальный подход к каждому ученику, опытный, надежный, терпеливый, на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не повысил голос (хотя поводов было не мало). Константин профессионал в своем деле и с каждым уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней, и если что-то не получается не страшно, объяснит, нарисует 33 раза и обязательно все получится. Он действительно заинтересован в успехах ученика, и благодаря ему, я получила водительское удостоверение с первого раза. Безумно рада что попала к нему. Школу и инструктора буду смело рекомендовать друзьям и знакомым

  • Влада
    30 августа 2017 09:20

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    В пятницу иду получать права!
    Экзамен сдан с первого раза, а все благодаря тому , что у меня были самые лучшие преподаватели и инструктора!!
    Начну с теории:
    Гусарин Евгений Иванович, супер преподаватель, все четко и понятно объясняет, жаль только ,что уволился.
    Автодром:
    Полынский Максим - опытный инструктор, который с первого занятия сделает так, чтоб у нас неопытных, безруких учеников все получалось)
    Город:
    Задорожный Евгений Валерьевич.
    Сказать, что он опытный, хороший, внимательный инструктор, это ни сказать НИЧЕГО! Профессионал своего дела, все доходчиво объясняет и показывает, никакой агрессии или безразличия! Очень, очень классный инструктор! Если вы вдруг самостоятельно решили выбрать себе инструктора, то не раздумывая скорее записывайтесь к Евгению Валерьевичу, а то можете не успеть , он на рас хват!)
    В общем большое спасибо всем преподавателям, администраторам и конечно же инструкторам и в целом автошколе "Профи-Центр"!!!