Благодарности

Оставить отзыв

captcha

Отзывы пользователей (208)

Екатерина 4 ноября 2017 16:11

Выражаю ОРГОМНЕЙШУЮ благодарность моему инструктору на городе Булыге Константину!Замечательны человек.Добрый,отзывчивый,веселый,простой и терпеливый,что не мало важно!Нашел подход к такой улитке как я с первого занятия!)) профессионал своего дела!Всегда очень подробно объясняет все элементы,при необходимости зарисовывает!Присутствовал на экзамене,чем внушал уверенность в себе!:D Кататься с ним одно удовольствие, жаль что больше не потребуется,ведь благодаря ему все экзамены сданы и пора за долгожданными правами!)В общем если хотите с пользой прокатать время и получить права-все к нему!))P.S: Буду скучать...

Ю.С. 23 октября 2017 22:37

Очень хочется выразить благодарность самому хорошему инструктору - Булыге Константину!
Константин, спасибо большое !;) Очень качественная работа проделанная этим инструктором,
думаю не останется без следа! Очень внимательный, имеющий подход к каждому ученику)
Доступно все объясняет (даже для особо одаренных блондинок найдет нужные слова для объяснений),
легко доносит информацию, к слову учится с ним одно удовольствие!
В стрессовых ситуациях сохраняет спокойствие не только свое, но и ученика (что не мало важно).
Это, пожалуй , самое главное -начать с верного автоинтруктора!
Даже не сомневайтесь -выбирайте Константина, если хотите сдать экзамен с первого раза)!

Анна 23 октября 2017 20:08

Огромное спасибо Автошколе ПРОФИ ЦЕНТР! Спасибо администратору Ксении (офис "Дальпресс"), я прозвала её "Волшебницей", она делает невозможное возможным. Всё доходчиво объясняет и поясняет, всё расскажет и покажет.
Инна Юрьевна, преподаватель теории, просто замечательная. Спустя почти год после начала обучения я сдала теорию с первого раза и внутреннюю и в ГАИ, а значит фундамент был заложен хороший. Добрейшей души человек, Зайцев Клим встретил меня на автодроме, всё наше обучение прошло на такой лёгкой волне, я не заметила как наступила пора выходить на город. И вот тут я знала, что меня ждёт самое сложное. Коваленко Анатолий Михайлович - Учитель, с большой буквы! Было у нас с ним многое и слёзы, и обиды, НО намного больше было хорошего. Он научил меня ездить в снег, ливень, в незнакомой местности. Научил меня заправляться:) СТОЛЬКО знаний он вложил в меня. Разобрали все все сложности на дорогах. На протяжении всего обучения он поддерживал меня, делился своими маленькими секретами поведения на дорогах, дал мне по-настоящему ценные знания и навыки. Строгий, требовательный, но справедливый! И поругает где надо и похвалит. Кроме всего этого, он просто замечательный человек, с ним можно расслабиться и просто поболтать. За это время он стал мне другом, а не просто инструктором. И спасибо Клямеру Александру Владимировичу, хоть мы с ним и прокатились всего 2 часа, но тем не менее он за столь короткое время тоже вложил в меня необходимые мне знания. Спасибо ВСЕМ! Мне повезло с каждым преподавателем и инструктором.
P.S.: Я ВСЕ экзамены сдала с первого раза! И это заслуга команды ПРОФИ ЦЕНТРа! Огромное спасибо Вам за всё! И отдельное огромнейшее спасибо Анатолию Михайловичу!

Виктория 16 октября 2017 12:53

Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Павлу Тимонину! Благодарю Вас за спокойствие и терпение, за профессионализм и позитив)))На уроках я чувствовала себя спокойно и надёжно со все возрастающей уверенностью на дороге.Всегда чувствовалась моральная поддержка и помощь. Обучение проходило на позитивной волне и даже при моих косяках Павел ни разу не поругал меня,а наоборот поддерживал,давал советы как в следующий раз не допустить ошибки. Могу уверенно сказать,что мне очень повезло,что я нашла такого замечательного инструктора как Павел!
От всей души рекомендую учиться у него!

Марина 15 октября 2017 12:06

Сдавала экзамен 2 октября. Эмоций было столько-не описать! И конечно же,экзамен был сдан с первого раза... Очень тщательно выбирала для себя автошколу, читала отзывы, слушала советы знакомых, и наконец выбрала. За время обучения ни разу не пожалела об этом - в ПРОФИ ЦЕНТР не просто учат,- в ПРОФИ ЦЕНТР учат сдать экзамен с первого раза! Теория изучалась по вторникам с Александром Бондаренко-уже на его занятиях начинаешь себя чувствовать опытным водителем-все ситуации, которые возможно могли бы сложиться на дорогах обсуждались и объяснялись незамедлительно! Высокий уровень профессионализма. Следующий шаг- автодром, где меня обучал Максим Полынский. На этом этапе научилась не торопиться, почувствовать габариты машины и выполнять необходимые маневры при вождении и парковке. Очень терпеливо и сдержанно снова и снова он указывал мне на мои повторяющиеся недочеты. Третий этап- вождение в городе- первый восторг,первые ошибки, их обсуждение и их исправление с Павлом Смирновым. Каждый поворот, разворот, перекресток, перестроение- все подвергалось тщательному анализу. конечно, я делала серьезные ошибки, которые могли бы привести к печальным последствиям, не будь рядом опытного инструктора- В городе все совсем не так, как на автодроме или на бумажном носителе... Павел Михайлович научил меня своевременно оценивать ситуацию на дороге и принимать правильное решение. Экзамен в автошколе сдавала по всем правилам- никаких поблажек, все по факту- ошиблась- пересдавай- на дороге такая ошибка может стать последней! И вот долгожданный экзамен в ГАИ! Вот в этом месте я ощутила себя не просто экзаменуемым-на каждом этапе чувствовалась огромная поддержка со стороны автошколы, а точнее её сотрудников, имен которых, к моему великому стыду, я даже не знаю... Хочу выразить огромную, необъятную, бесконечную благодарность ВСЕМУ коллективу ПРОФИ ЦЕНТР!!! Каждый из сотрудников косвенно или напрямую принимал участие в моем успешном завершении обучения. Всех благ ВАМ!

Алена 13 октября 2017 22:15

Вопрос о выборе автошколы даже не стоял, я выбрала школу Профи центр(проанализировав отзывы в сети Интернет). Я решила обратиться в автошколу, чтобы уточнить все нюансы насчет медицинской справки. А точнее, можно ли сделать справку в другом регионе, и будет ли потом проблема с этой справкой, Девочки администраторы сказали , "Проблем не будет", только привезите копию лицензии организации. Я начала обучение, и тут началось. Сначала администраторы вовремя не записали на автодром, затем возникли проблемы с городом. Я ждала звонка инструктора 1,5 недели. В итоге просто забыли про меня, снова! Откатала все прекрасно, вышла на внутренний экзамен автодром, администраторы снова «накосячили», девушка зная, что на следующий день у меня автодром, просто не дает мне экзаменационный лист(Заранее никто не проговорил про этот документ на внутреннем экзамене). Когда я приехала снова, уже за этим документом, девушка сказала, что все написано на сайте внимательнее читайте!(Выставив меня, в этой ситуации дурой). Но на этом все не закончилось! Приехав в ГАИ, для сдачи документов и уточнения даты экзамена, я услышала, что не до какого я экзамена не допускаюсь, из-за справки. Они отправили запрос, и ответ я получила через 1,5 месяца. А подстава была тогда, когда расширили маршруты. Могу сделать один вывод: администраторы портят всю картину … Ведь из-за этого пришлось два раза покупать дополнительный пакет….
Хочется попросить администрацию, внимательнее подбирать персонал на должность администраторов.
НО штат инструкторов и преподавателей теории у вас – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
И сегодня на экзамене я в этом убедилась! Они ни на минуту не оставляли нас, при любой возможности ловили момент помочь тем кому могли) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Ведь сегодня я сдала экзамен, и за ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструкторам!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать моему инструктору на городе Смирнову Павлу Михайловичу!!! Это очень заботливый, терпеливый и добродушный человек, в меру строгий и просто ПЕДАГОГ от бога!!! Я навсегда запомню наши занятия на БАМЕ(а ведь я говорила, что мне повезет и я буду сдавать там). Не смотря на то, что Вас не было на экзамене, Вы сделали все, чтобы у меня все получилось!!!! И я сделала все как вы говорили, я ВАС не подвела!!!СПАСИБО ВАМ!!!!И только из-за ВАС я поставлю 5 из 5 этой автошколе! Терпения, вам в вашем нелегком деле!!!!!

Юля 11 октября 2017 16:03

С Евгением Задорожным даже у самых тормозов (таких как я) есть шанс научиться водить и сдать экзамен. Плюсы в том что очень много обговаривается нюансов, все моменты разжевываются просто до подробностей, и если нужно - все повторит, без крика и нервов. Очень позитивный и терпеливый инструктор. Всегда с занятий уходила с хорошим настроением. Но и поругать тоже умеет, но при этом очень тактично и аккуратно! В общем всем советую именно его, это просто супер пупер инструктор:)

Светлана 11 октября 2017 12:30

Я перевелась в Профи Центр из автошколы в другом городе. Перед переводом я звонила и узнавала все условия, и самое главное, что у меня была сдана теория и автодром, и важным был вопрос сохранится ли результат или нужно все сдавать заново,это играло большую роль в моем переезде. Администраторы заверили что все сохранится,нужно лишь заключить договор, оплатить часы что бы познакомиться с городом и можно выходить на экзамен. Когда я переехала, сразу же пошла заключать договор, что бы ускорить процесс и быстрее поехать в гаи записываться на экзамен, я даже сама повезла договор на подписание директору в другой филиал. Благо у директора все подписали быстро и я помчала в гаи,и какого было мое удивление, когда в гаи мне сказали что сдавать придется все заново. Вопрос, неужели администраторы автошколы не должны знать о подобных вещах? В гаи заверили что должны!Что- то подсказывает, что просто обязаны! На этом проблемы с администраторами не закончились. Наконец то дождавшись даты экзамена, выйдя с теории мне заявили что у меня не оплачена подача машины, хотя конечно же я все оплатила при заключении договора. Ну с этим разобрались. Город с первого раза я не сдала, пошла опять в офис что бы оплатить доп часы,оплатила,позвонила сразу и за неделю,заранее записалась на вождение,ибо работа и времени ограничено. За день до вождения звонит инструктор и говорит что нет денег у меня на счету и что один из дней моей записи уже заняли по этой причине. Опять администраторы не внимательно делают свою работу, и мне пришлось двигать работу что бы занять имеющееся свободное окно для вождения. Очень не приятно, вроде бы ничего сложного, но почему с одним человеком столько недочетов. Или это потому что я не сначала училась в вашей автошколе, что абсурдно, ибо я все равно плачу вам деньги.
А вот к инструктору, Задорожному Евгению Валерьевичу вопросов нет вообще, отлично объясняет, обучает, помогает и наставляет. Реально оценивает ситуацию и способности студента, очень приятно было у него обучаться. Сдала город со второго раза, с учетом того что брала немного часов и город совсем не знаю, считаю отличный результат! Спасибо огромное ему за это!

Игорь 26 сентября 2017 16:53

Добрый День!!!А он, действительно Добрый!Сегодня я сдал городское вождение!И в пятницу в ГАИ за заветной розовой карточкой.
Спасибо Огромное Огромному коллективу школы!
Вы по праву носите звание Профи. Вы настоящие профи своего дела!
Неоценимая поддержка,профессионализм на всех этапах обучения. От составления договора до поддержки на городском экзамене.
Личное Спасибо администратору Юлии со Светланской.
Моим инструкторам по вождению Полынскому Максиму и Детенюк Александру!И конечно же за доходчивое,скрупулезное разбирание пдд Евгению Ивановичу Гусарину!
Всем удачи на дорогах!Ни гвоздя ,ни жезла!!

Дарья 26 сентября 2017 12:41

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору городскому Ковальчук Андрею Ивановичу за профессиональный подход, участие и небезразличие в процессе обучения. Спасибо Вам за всё!
И, конечно же, Дымова Александра Васильевича хочу отметить: спасибо за приобретённые навыки на автодроме.
Очень мне повезло с Вами!
В сотый раз спасибо :)

Натали 22 сентября 2017 22:39

Очень рада тому, что решила обучаться в автошколе "Профи центр", где каждая составляющая команды знает свою работу, начиная от администраторов, заканчивая инструкторами) За период обучения не возникло проблем с записью на занятия, как и с самими занятиями) На теории всё чётко и по делу, на автодроме и в городе инструктор будет гонять Вас до тех пор, пока не научитесь) Как говорится "сервис - это ожидание", мои ожидания были оправданы полностью) Спасибо "Профи центр"!

Назарова Наталья 14 сентября 2017 19:55

Большое спасибо всему коллективу автошколы профи-ценр,администраторы умнички,всегда помогут,подскажут,переживают вместе с тобой и радуются, отдельное спасибо моему инструктору Смирнову Игорю Сергеевичу,для меня это самый лучший инструктор и очень хороший человек,было даже немного грустно от тог что занятия закончились,всегда занятия проходили спокойно, с юмором.Спасибо вам огромное !!! Всем советую автошколу профи-центр!

Евгений 12 сентября 2017 16:14

Большое спасибо коллективу автошколы Профи-центр,а в частности Борису Березину и Александру Клямеру , лучшие инструктора , доступно объясняют , на занятиях создают такую атмосферу , что ездить с ними одно удовольствие ,никогда не ругаются,приходите к ним ,всему научат!!!

Юлия 2 сентября 2017 10:05

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину Булыге - самый лучший инструктор!!! Найдет индивидуальный подход к каждому ученику, опытный, надежный, терпеливый, на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не повысил голос (хотя поводов было не мало). Константин профессионал в своем деле и с каждым уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней, и если что-то не получается не страшно, объяснит, нарисует 33 раза и обязательно все получится. Он действительно заинтересован в успехах ученика, и благодаря ему, я получила водительское удостоверение с первого раза. Безумно рада что попала к нему. Школу и инструктора буду смело рекомендовать друзьям и знакомым

Влада 30 августа 2017 09:20

В пятницу иду получать права!
Экзамен сдан с первого раза, а все благодаря тому , что у меня были самые лучшие преподаватели и инструктора!!
Начну с теории:
Гусарин Евгений Иванович, супер преподаватель, все четко и понятно объясняет, жаль только ,что уволился.
Автодром:
Полынский Максим - опытный инструктор, который с первого занятия сделает так, чтоб у нас неопытных, безруких учеников все получалось)
Город:
Задорожный Евгений Валерьевич.
Сказать, что он опытный, хороший, внимательный инструктор, это ни сказать НИЧЕГО! Профессионал своего дела, все доходчиво объясняет и показывает, никакой агрессии или безразличия! Очень, очень классный инструктор! Если вы вдруг самостоятельно решили выбрать себе инструктора, то не раздумывая скорее записывайтесь к Евгению Валерьевичу, а то можете не успеть , он на рас хват!)
В общем большое спасибо всем преподавателям, администраторам и конечно же инструкторам и в целом автошколе "Профи-Центр"!!!

Кристина 23 августа 2017 21:39

Хочется выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Булыге Константину! Начало обучения началось со смены нескольких инструкторов, но после первого урока вождения с Константином я поняла, что он действительно Мастер своего дела! Он занимается тем, что действительно приносит ему удовольствие. Объяснит на словах, нарисует, покажет на практике столько раз, сколько будет нужно и сделает это очень тактично! Никогда не чувствовала его нервозности, нежели у прежних инструкторов, с кем я начинала своё обучение. Находясь на занятии с этим инструктором полностью отсутствует волнение и страх, потому что ученик становится уверен в своих действиях, а это самая главная черта для будущего водителя! Безмерно рада, что мне довелось заниматься с Константином!

юлия 22 августа 2017 10:41

Самые тёплые слова благодарности выражаю своему инструктору по вождению
Булыга Константину, за его профессионализм и добросовестный труд. С первого раза попала к мену и осталась верна всё обучение, и не капельки не жалею! Это инструктор от Бога, мастер своего дела, настоящий учитель, очень спокойный, внимательный, доброжелательный и терпеливый преподаватель, что буквально с первого занятия мне психологически стало легко,ни каких нравоучений и давления, только дружеское наставническое общение. Константин очень внимателен к мелочам, с лёгкостью оценивает дорожную ситуацию и учит не экзамен сдать, а именно управлять автомобилем, чувствовать и понимать, то что ты делаешь.Очень грамотно всё объясняет, рисует перекрёстки? часто говорит о правилах и если не понятно не психует как некоторые а объясняет ещё раз.
Я очень благодарна Константину, за его поддержку перед экзаменами, во время и даже после, не каждый инструктор относится с душой, а Константин именно из таких. Так же он очень пунктуален, никогда не опаздывал, всегда был настроен на работу не зависимо от погодных условий, времени и тд. В общем минусов в этом инструкторе я не нашла!))) Спасибо Профи Центр за таких инструкторов!Так же спасибо Кондратенко Игорю Георгиевичу, за многократную поддержку на экзаменах, не зависимо от того его это ученик или не его он всегда подбодрит, улыбнётся, если холодно то посадит греться в машину)) Так же хочу сказать спасибо администраторам
(офис 2 речка ), за моё обучение, девочки стали как родные и поддержат и помогут и направят куда нужно, приходишь к ним а тебе уже рады, это огромный плюс.
Я рада что выбрала именно эту автошколу, даже нет, что именно этого инструктора, ведь инструктор и есть лицо автошколы! Выбирайте правильных инструкторов и отзывы о автошколе будут только положительными)))
Всем удачи!

Евгений А 11 августа 2017 19:07

Отличная автошкола,не пожалел о своём выборе.Все экзамены сдал с первого раза и спасибо за это преподавателям и инструкторам.Огромную благодарность выражаю Парамзиной Евгении (инструктор город)очень требовательный ,спокойный и грамотный инструктор ,большое ей спасибо.И ещё это единственная автошкола которая организованно развозила своих учеников на все экзамены в ГАИ .Смело выбирайте Профи Центр!

Светлана 10 августа 2017 14:35

Ну вот и я получила свои права:) Сдала с первого раза! Не пожалела о выборе автошколы) На автодроме занималась с Хайридиновой Викторией, просто замечательный человек, добрая и приятная женщина, никогда не кричала, занятия с ней были очень интересные и весёлые:) Спасибо ей за всё, чему она меня научила! На городе ездила с Молочным С. Ю., есть как плюсы так и минусы. Не пунктуальный, в принципе, я заметила, что многие инструктора такие, ученики могут сидеть их ждать по полчаса, пока они ходят по делам. Перед экзаменом хотела поездить с ним, но он просто перестал отвечать, пришлось записаться к Радько Денису... До занятия с ним не ездила 1,5 месяца, все забыла, непривычно, но он вместо того, чтобы помочь и подсказать, орал на меня и выхватывал руль из рук! Я была в шоке от такого отношения, так как с Молочным С. Ю. никогда не было подобного, и в этом его большой плюс. Когда был экзамен в ГАИ, на городе Мамаков Марат давал очень ценные рекомендации и поддерживал, за это ему большое спасибо) А так же большое спасибо за поддержку инструктору Антону, который довозил и потом принимал экзамен. Так же хотелось бы отметить работу администраторов, все девочки очень хорошие и отзывчивые, помогут в любом вопросе) В общем рекомендую автошколу профи-центр, но будьте внимательны с выбором инструктора)

Наталья 31 июля 2017 11:27

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Профи Центр". Я, не пожалела, что выбрала эту автошколу. Выражаю огромную благодарность Бондаренко А.Г. за интересные проведения занятия по теории, где были не только теория, но так же приведены примеры, с ним запоминались сложные моменты, к нему на занятия ходила с большим удовольствием.
Отдельно хочу выразить благодарность инструкторам по вождению: по автодрому Лебедянскому Н.В., вел себя очень спокойно, тактичный, не повышает голос, если что-то не понятно объясняет повторяет так чтобы дошло.
Так же выражаю благодарность инструктору по городу Циомашко В.И., хороший инструктор, внимателен на маршруте, доступно объясняет если надо повторяет (доносит до мозгов), хотя бывало по разному. Перед экзаменами в ГАИ поддерживает морально.
Вообщем экзамены по теории и автодром сданы с первого раза, город ГАИ со второго.
Огромное Всем ВАМ спасибо!

Константин 29 июля 2017 20:27

28 июля сдал с первого раза экзамен ГИБДД и в связи с этим хочу поблагодарить "Профи центр" и выделить отдельных её представителей: администратора Ксению, преподавателя по теории Инну Юрьевну, инструктора на автодроме Люкшина Виктора Александровича, инструкторов в городе Булыга Константина Анатольевича и Смирнова Игоря Сергеевича. Каждый из этих людей профессионал в своей области и просто приятный человек. Если вам не нравится ваш текущий инструктор на городе, смело проситесь к Константина Анатольевичу или Игорю Сергеевичу, не пожалеете. Именно благодаря их знаниям и советам я научился уверенно вести себя за рулём. Огромное спасибо автошколе и её сотрудникам, успехов и процветания!

Елена 28 июля 2017 22:30

Хочется выразить благодарность школе за помощь в получении ВУ. Огромное спасибо инструкторам Сергею Преженцеву и Борису Березину. Невероятная поддержка на протяжении всего экзамена. Ребята, вы профессионалы. Успешных вам учеников!

Наталья 28 июля 2017 11:21

Огромное спасибо Детенюку Александру!!! Помог поверить в себя, нашел слова,поддержал и я сдала!!! Александр Вы лучший!!!

Сабанина Ольга 22 июля 2017 07:48

Хочу сказать спасибо автошколе "Профи Центр". Я не пожалела, что выбрала из многих именно эту автошколу. Спасибо за полученные знания преподавателю Колмакову Павлу Сергеевичу. Занятия проходили интересно и весело. И огромное спасибо моему инструктору Васюкову Илье. Сдала на права с первого раза, чему очень рада!!!

Ксения 15 июля 2017 15:44

Сегодня наконец-то получила долгожданные права! :) Спасибо автошколе "Профи центр". Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории - Гусарину Евгению Ивановичу, с ним вечерние лекции в пятницу проходили очень интересно, быстро и запоминались даже самые сложные моменты на ура! В городе занималась с двумя инструкторами. Всем советую, если не можете найти общий язык с инструктором, вам не комфортно спустя первые два занятия, меняйте! Не стесняйтесь и не теряйте свое время. Лучше придти к другому, который обучит и донесет информацию до Вас. Я, к сожалению, поменяла инструктора только в середине процесса обучения езды по городу, а надо было сразу! Остановила свой выбор и всем РЕКОМЕНДУЮ инструктора (город) Константина Булыга. Ведет себя очень спокойно, тактичный, не повышает голос, никогда не ругает. Если даже сильно "затупишь" во время занятия, не кричит, а начинает спокойно разбирать ошибки и объяснять как сделать манёвр правильно. С ним перестала бояться садиться за руль, что очень важно! Занятия проходили быстро и продуктивно. Костя, еще раз спасибо!
В итоге экзамен в ГИБДД сдан, город с первого раза!

Алексеева Ольга 12 июля 2017 12:28

Хочу оставить свой отзыв об обучение в автошколе «Профи центр». В итоге: обучение на механической коробке, теория без ошибок, со второго раза сдан автодром (что не удивительно), и с первого раза сдан город! Спасибо Админинистраторскому составу, особенно Маргарите, всегда подскажет, пояснит, переживает душой за каждого ученика! Организация на экзаменах в ГАИ на высшем уровне! Спасибо преподавателю теории Бондаренко Александру Геннадьевичу! На Ваши занятия ходила с удовольствием и нетерпением узнать больше! Спасибо Вам за раскрытие всех Тем правил ПДД, с примерами из практики! На автодроме после занятий с инструктором Березиным Б.В. мне не хотелось больше садиться за машину (грубоватый, хамоватый и "Зачем Вам это нужно? Все равно на механике ездить не будите, переходите на автомат!" и так каждое занятие) Но все таки от безысходности я преодолела эту часть обучения! Огромная благодарность своему инструктору по городу Письмак Олегу Викторовичу, за его эффективные уроки и супер терпение! После уже одного занятия с ним, я опять поверила в свои силы! Если что-то не получалось, мы анализировали ситуацию и ещё раз ее повторяли – прокатывали. Ни одного грубого слова, все очень тактично и вежливо! Замечательно подбадривает и вселяет уверенность! Благодарю Вас за то что научили не только вождению, но и «нежности»! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за человечность, безумно рада что попала именно к Вам! Благодаря этому инструктору в пятницу получаю права и смогу исполнить свою мечту… Успехов в работе, понятливых учеников, удачи на дорогах!

Роман 8 июля 2017 23:33

Проходил обучение в Автошколе Профи Центр на Вязова. Обучение очень хорошее, преподаватели грамотно и доходчиво всё объясняют. Инструктора все внимательны, так же доходчиво и понятно объясняют и преподают занятия. Особенно хочу выразить огромную благодарность инструктору Клямер Александру, за его внимательное обьяснение, высокий профессионализм в своём деле , правильное объяснение всех мелочей которые понадобятся на дорогах. Экзамены сдал с первого раза!!! Спасибо огромное ещё раз!!!

Анна Т. 5 июля 2017 20:40

Сдать экзамен в ГАИ с первого раза? С автошколой "Профи Центр" это возможно!
Спасибо работникам автошколы за качественную работу по подготовке кандидатов в водители! Хочу выразить отдельную благодарность Гусарину Евгению Ивановичу за прекрасную теоретическую подготовку, Зайцеву Климу Анатольевичу за подготовку на автодроме и Задорожному Евгению Валерьевичу за подготовку на городских маршрутах. Также спасибо администраторам, которые любезно консультировали, отвечали на все интересующие вопросы.
На экзамен важно выходить уверенным в своих силах: для этого, возможно, стоит взять дополнительные часы, чтобы отработать навык вождения; быть предельно внимательным, осмотрительным, чтобы не создать помеху другим ТС и пропустить всех пешеходов; и постараться справиться с волнением, чтобы можно было чётко и трезво оценивать ситуацию на дороге при выполнении заданий инспектора.
Советую всем идти учиться именно в автошколу "Профи Центр"!

Александра 5 июля 2017 17:59

Довольно легко потеряться в выборе автошколы в нашем городе. Я долго изучала каждую из них, читала отзывы людей и ездила непосредственно в сами автошколы. Мой выбор был сделан в пользу одной из самых популярных автошкол Владивостока - "Профи-центр" @profi_centr . Один из офисов, где проходила теория и автодром идеально подходили мне по местоположению и времени (Вторая речка), что очень удобно, если добираться с пригорода

Вероника Б 3 июля 2017 13:33

Вот я и закончила обучение в автошколе "Профи центр", во вторник иду за правами и самое главное что сдала я город с первого раза. Хочу поблагодарить весь коллектив за качественное обучение. Преподавательский состав, инструкторы - все заинтересованы в обучении. Что я могу полезного написать из своего опыта. Я не смотрела и не считала количество часов, которые я отъездила в городе по экзаменационным маршрутам. Во время обучения я училась грамотно ездить за рулем и уверенно держаться на дорогах города - это долгий процесс и в 30 часов я далеко не укладывалась, меня никто не заставлял покупать доп.часы, я ездила по своим ощущениям и покупала несколько пакетов по 5 и 10 часов. Экономить не стоит на обучении в автошколе!  Это важно!  Не спешите выходить на гаи, если не готовы, максимально подготовтесь, так как в день экзамена такое количество нервов тратится,  и лучше если вы выйдете с адекватной уверенностью и будете верить в долю везения. Обучение в автошколе построено очень удобно, теория была по воскресеньям, никаких проблем с записью не было на автодром и город, ездила в удобное время. Мне повезло с инструкторами как на городе, так и на автодроме.  Коваленко А.М. и Перфильева Е.В.-спасибо ! Была очень полезная и интересная лекция психолога. И отдельное спасибо администраторам девушкам, всегда доброжелательны, вежливы и приятны в общении. Я бы рекомендовала автошколу "Профи центр " всем .