Оcтавьте СВОЙ отзыв

captcha

Отзывы наших УЧЕНИКОВ (237)

  • Татьяна
    13 августа 2018 10:31

    Мне все понравилось

    нет

    Так даже не знаю с чего начать)школа ПРОФИ ЦЕНТР просто супер еще бы пошла туда раз учится)). по теории был Костенко Александр объясняет все понятно,слушала его с открытым ртом))если что не понятно задавала ему вопрос он отвечал)на автодроме был Зайцев Клим научил как ездить на машине.На городе был Тимонин Павел мои любимый инструктор,рисует,объясняет понятливо если не поняла ,что нибудь объясняет до того пока не пойму. В итоге я сдала с первого раза!! И самое главное ездить за рулем не волноваться и не боятся особенно на ГАИ. Спасибо большое школа Профи Центр! И за классного инструктора по городу.

  • Анастасия
    6 августа 2018 11:32

    Отзывчивый администратор, грамотное преподавание теории, высококвалифицированные инструкторы

    Незначительные

    Недавно закончилось мое обучение в автошколе профи центр. До обучения ни разу не сидела за рулем и на первых занятиях даже рулить не умела/ Тем не менее выбрала я коробку и ни капельки не пожалела. На автодроме меня обучал Березин Борис Викторович. Спасибо ему за его терпение и профессиональный подход. Намучился он со мной конечно, но ни разу не позволил себе повысить голос и всегда все неудачи переводил в положительные моменты.

    Клямер Александр Владимирович (город) - чудо инструктор. На протяжении всего обучения поддерживал и вселял в меня уверенность в себе. Занятия всегда проходили на позитиве. В общем процесс обучения с ним одно удовольствие.

    Павловский Ольга Викторовна (теория) - такого интересного преподавателя никогда в жизни не встречала. На ее лекции ходить было одно удовольствие и 3 часа пролетали в один миг.
    Спасибо «Профи центр» за таких чудесных педагогов и за ваш профессионализм !

  • Анастасия
    3 августа 2018 10:54

    обучение, администраторы,инструктора, расположение учебных классов и автодрома

    незначительные, решались оперативно

    Пошла учиться в автошколу «Профи Центр» и не жалею. Хорошо организован процесс обучения и сдача экзамена в ГИБДД. Хочу сказать большое спасибо моим инструкторам:
    ГАЛУЩЕНКО БОГДАН ГЕННАДЬЕВИЧ (автодром) - все понятно объясняет, если что-то не ясно – рисует. Занятия проходят в дружелюбной обстановке. С ним легко в общении.
    БУЛЫГА КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ (город) - спокойный, отзывчивый, терпеливый. Всегда на позитиве, умеет поднять настроение и поверить в свои силы. Занятия с ним проходят легко и непринужденно. С большим удовольствием ходила к нему на занятия.
    Оба инструктора –профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
    А также спасибо администратору Анне! Анна –приятная и отзывчивая девушка. Все вопросы, которые были в процессе обучения решала оперативно.
    Уважаемая, автошкола «Профи центр», по моей рекомендации уже пошли учиться, так что не подведите:)))

  • Екатерина
    2 августа 2018 15:14

    Высоко квалифицированные педагоги!!!!

    Нет не единого!!!!

    Пошла учиться в ПРОФИ ЦЕНТР и не капельки не пожалела!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛА СУПЕР!!!
    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории АНАТОЛИЮ ЯНОВИЧУ, лучший из лучших, не понять его просто не возможно, объясняет так доходчиво!
    Спасибо огромное инструктору на автодроме ЗАЙЦЕВУ КЛИМУ, за спокойствие, и первоначальный навык вождения!
    И конечно же инструктор по городу, БУЛЫГА КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ, сказать что он профи это ничего не сказать, доброжелателен, позитивный, учебный процесс с ним одно удовольствие! Спасибо большое дорогая автошкола ПРОФИ ЦЕНТР!
    Успехов вам! И процветания!!!

    Если кто-то сомневается идти учиться в ПРОФИ или нет!
    Бегите... лучше этой школы нет!!!!

  • Ксения
    1 августа 2018 14:04

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу поблагодарить автошколу " Профи центр " за отличную подготовку перед экзаменами и поддержку в ГАИ. Было приятно приезжать в офисы, где тебя всегда ждали с улыбкой на лице :) Запомнила на долго моего преподавателя по теории (А.А. Костенко), очень хороший, понимающий и добрый, с ним было легко учиться) Сказать спасибо И. Н. Васюкову , мой инструктор города) Очень долго вы рисовали мне перекрестки на Баме)))) Спасибо вам за это, город сдала с 1 раза))) И инструктора дрома Елену(не помню ФИ), доходчиво объясняла все, часто смеялись с вами) Переживаете за своих учеников , как за деток))))

  • Julia
    1 августа 2018 14:03

    Отличные преподаватели, инструктора, новые машины

    Пользователь не нашёл минусов

    Я закончила автошколу Профи центр, теперь жду повторный экзамен в ГАИ, сдала с первого раза теорию и автодром, но увы город не получилось, но вина моя в этом, затупила сама школа профи мне понравилась, пошла в нее так как близко к дому, преподаватель теории вообще супер! Даже немного скучаю по занятиям разложил всю теорию по полочкам, и даже через месяц без повторения теории щелкала билеты без ошибок! Спасибо ему огромное инструктор автодрома Зайцев К. А., научил меня ездить по автодрому чуть ли не закрытыми глазами спасибо, город -Челноков С. просто супер пупер инструктор без нервов и напрягов, все спокойно и уверенно, езда по городу оказалась не таким страшным испытанием огромная ему благодарность/ Всем рекомендую данную школу, цены адекватные, никаких переплат лишних, отличные администраторы (Вере на Баляева большое мерси) вообщем супер команда

  • Анастасия
    31 июля 2018 15:45

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом об обучении в автошколе.
    1). Руление. Дановская Раиса Владимировна. Интересно и доступно рассказывает, приятная и доброжелательная женщина.
    2). Автодром. Галущенко Богдан Геннадьевич. Отличный инструктор! Все понятно объясняет, если что-то не ясно – нарисует. Занятия проходят в дружелюбной обстановке. С ним легко в общении.
    3). Теорию вели 2 преподавателя: Инна Юрьевна и Коленко Леонид Витальевич. Не впечатлилась…, но тут думаю дело не вина преподавателей. После трудового дня на втором часе урока, было нудновато и неинтересно слушать.
    4). Город. Булыга Константин Анатольевич- спокойный, отзывчивый, терпеливый. Вопросы, которые есть в спокойной и дружелюбной обстановке объясняет. Константин-человек трудоголик, который любит свою работу. С большим удовольствием ходила к нему на занятия. Буду скучать
    5). Администратор Анна – приятная, отзывчивая. Все вопросы, которые были в процессе обучения решала оперативно.

    Хочу поблагодарить руководителя автошколы за хорошую организацию процесса обучения, за отличных инструкторов, приветливых администраторов.
    Несмотря на то, что обучение мне понравилось я бы посоветовала:
    - в графике инструкторам делать перерыв, чтобы было время между учениками.
    - за дополнительную плату перед сдачей экзамена в ГИБДД, иметь возможность приобрети занятие на автодроме ДОСААФ.

  • Анатолий
    23 июля 2018 11:08

    преподаватели, инструкторы

    нет

    Обучение закончилось, права в кармане! Сдал экзамены с первого раза , благодаря всему коллективу автошколы Профи центр! Приду за категорией А к вам!

  • Татьяна
    29 июня 2018 16:54

    Быстро и качественно

    нет

    Ура, я сдала ГАИ с первого раза. Благодарю Автошколу "ПрофиЦентр" за отличную подготовку! Спасибо преподавателю Ольге Викторовне, моему инструктору на автодроме Климу З. и инструктору по городу Смирнову Игорю Сергеевичу. Вы лучшие.

  • Александр
    29 июня 2018 16:50

    Отношение персонала

    нет

    Долго выбирал автошколу, остановился на этой и пожалел, но лишь о том, что не пришёл сюда раньше!

  • Константин
    5 июня 2018 17:57

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Клямер Александр Владимирович. Очень интересно и понятно все объясняет, и как человек он замечательный, очень интересно было обучаться у него!))) Спасибо огромное за терпение, понимание, спокойствие, поддержку на дорогах, позитивные занятия ну и конечно за профессиональную помощь в получении навыков вождения автомобиля, всегда давал чёткие ответы на любой вопрос, сопровождал меня на всех этапах сдачи экзаменов в ГАИ. Именно он научил меня уверенности на дороге и уметь ориентироваться в любой ситуации!!! В результате качественного и профессионального обучения у Александра я сдал все экзамены в ГАИ с первого раза. Теперь я счастливый обладатель ВУ)))) Желаю автошколе процветания, ученикам желаю успешной и лёгкой учёбы и добиться заветного ВУ!))))

  • Кристина
    29 мая 2018 14:25

    Во всем

    Их нет

    Уже прошел месяц как сдала на права и решила написать отзыв,так как тоже опиралась на отзывы при выборе автошколы.Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Инне Юрьевне,всегда объясняла все понятно и доходчиво сразу с примерами из жизни.На автодроме был инструктор Трубников Игорь,очень хорошо подготовил перед городом. На город я попросилась к Мамакову Марату Валерьевичу,так как предыдущий меня не устроил и ни разу не пожалела. Благодаря ему я переборола страх города,научилась ездить хорошо и при этом по правилам,что во Владивостоке не всегда получается). Если что-то не понятно объяснял до последнего и рисовал все сложные нюансы. Всем рекомендую эту автошколу,вы не пожалеете.

  • Виктория
    28 мая 2018 11:07

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу поблагодарить потрясаюшего преподавателя по теоретической части Инну Юрьевну. Объясняет все очень хорошо,и понятно очень рада что попала именно к ней. А так же хочу выразить огромную благодарность : Полынскому Максиму (инструктор автодрома) и Смирнову Игорю Сергеевичу(инструктор город)/ Спасибо вам большое за ваш труд!!!

  • Александр
    27 апреля 2018 10:53

    Очень много

    Не нашёл

    Очень классная автошкола

  • Юлия
    10 апреля 2018 11:30

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    В Профи центре -отличная команда!!! Доброжелательная, заботливая администрация! Первоклассная команда тренеров по вождению! Вся моя учеба прошла "на одном дыхании". Удачи и процветания вам, Профи центр!

  • Светлана
    14 марта 2018 13:49

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Смирнов Павел Михайлович - ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!! Сдала город с первого раза! Главное в обучении - это терпение, у Павла Михайловича его предостаточно. После любого моего косяка следовал не крик,а спокойное и понятное разъяснение,а если уж совсем тяжко ориентироваться в пространстве,то и нарисовать можно)) Хороший и справедливый инструктор ,с такими людьми и учение в радость!

  • Марина
    2 марта 2018 20:43

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Дететюк Александр! Спасибо Вам за подготовку к экзамену по городу. Могу рекомендовать его как
    отличного инструктора. Отзывчивый, рассудительный и главное с ним все легко, доступно и результативно!
    На занятиях никогда не отвлекался, всё время внимательно следил за моими действиями, где нужно поправлял. Ни разу не повысил голос, был вежлив и тактичен.


  • Ольга
    2 марта 2018 14:13

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить искреннюю благодарность и лучшие пожелания инструктору Коваленко Анатолию Михайловичу!Спасибо Вам за подход к своей работе!Вы проецируете такое же ответственное отношение!Буквально переворачиваете сознание.Знания,полученные,благодаря Вам всегда будут помогать.Спасибо за выдержку!От души успехов!!!Так же самые теплые пожелания и благодарность Павловских Ольге Викторовне за такой же серьёзный и ответственный подход к своей работе!СПАСИБО ВАМ!

  • Алексей
    21 февраля 2018 18:20

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Кирилл Николаевич Воронкин - отличный инструктор! Индивидуальный подход к каждому ученику, прекрасная методика обучения водителей!) Толково объясняет, показывает, помогает. Данный преподаватель именно учит ездить, а не просто помогает "зазубрить" маршрут, чтобы сдать. Очень позитивен и отзывчив) Отличное чувство юмора, с ним комфортно и быстро пролетают часы вождения. Огромное спасибо! Благодаря Вам и автошколе, сдал с первого раза!

  • Лилия
    8 февраля 2018 15:16

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Самый лучший инструктор Смирнов Игорь Сергеевич, который только может быть. Спасибо Вам огромное. Это огромная удача - попасть к такому инструктору как Вы. Еще раз, огромнейшее спасибо)

  • Юлия
    4 февраля 2018 21:58

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Спасибо огромное автошколе за отличное обучение! Администраторы всегда были готовы помочь в любом вопросе, все возникающие вопросы решались моментально. Всегда очень вежливые, что в настоящее время редкость. Сразу видно, что в автошколе работают профессионалы и они любят свою работу.
    Огромное спасибо хочется сказать преподавателям! Дорменко Инне Юрьевне за интересные занятия по теории. Давно я с таким удовольствием не ходила на лекции. Всегда было интересно, приводились примеры из жизни и личного опыта, что очень важно. Если что-то было не понятно, то разъяснялось все до тех пор, пока все в аудитории не поняли.
    Спасибо инструктору на автодроме, Перфильевой Елене Васильевне! Сразу подмечала, если что-то получалось хуже остального и основной упор делала на пробелы. Объясняла все вплоть до рисунков и схем. Добивалась, чтобы все было понятно. Это очень ценно! Благодаря ей автодором был сдан с первого раза без ошибок.
    И, конечно же, огромнейшее спасибо инструктору по городу Детенюк Александру! Вот сразу видно, что преподавать – это его! Очень легок в общении, всегда понятно все объяснял, рисовал схемы, если не понятно. Обсуждали все ошибки, нюансы, отрабатывали все, что было не понятно и плохо получалось. Настраивал всегда на то, что бояться сдавать, когда в машине присутствует сотрудник ГИБДД, не стоит. Переживал как проходит сдача экзамена. Профессионал своего дела!
    Спасибо еще хочу выразить за организацию на экзаменах. Я не знаю, как в других автошколах, но за то, что в такие холода был предоставлен автобус, где мы могли греться в ожидании сдачи экзамена – спасибо! И еще спасибо инструкторам, которые подбадривали перед началом экзамена и давали напутствия!
    Автошколу буду рекомендовать однозначно!

  • Кирилл
    18 января 2018 15:37

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу выразить благодарность инструктору Детенюку Александру Алексеевичу. Очень хороший и позитивный инструктор! Научил не бояться машину, всегда поддерживал. Легок в общении и всегда расписывал ошибки, разжевывал их. Рекомендую. Очень хороший инструктор.

  • Анастасия
    11 января 2018 18:17

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    В автошколе работают замечательные преподаватели и инструкторы!) Особенно хотелось бы выделить Задорожного Е.В, очень грамотный инструктор, всегда спокоен, доброжелателен, очень помог при сдаче экзамена, благодаря ему я сдала ГАИ с первого раза! Спасибо большое! Самые наилучшие пожелания!

  • Эльмира
    29 декабря 2017 14:44

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Вчера получила права) Величайшее спасибо моему инструктору по городу -
    Александру Детенюк! Он очень терпеливый и добросовестный человек) Желаю Вам побольше способных учеников, а не как я

  • Дмитрий
    27 декабря 2017 22:50

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Хочу поделится своим опытом обучения в Автошколе Профи Центр. Не зря все расхваливают инструкторов профи центра. Это действительно профессионалы, люди которые любят свою работу, умеют учить. Хочу выразить свою огромную благодарность своему инструктору по городу Клямеру Александру Владимировичу, за его супер терпение!). С его помощью я сдал гаи с первого раза. Так же он всегда поддерживал на протяжении всего обучения. Постоянно рассказывал про мои ошибки, что помогало исправить мне их. А его юмор это вообще отдельная тема)) очень разряжает обстановку. В итоге остался очень доволен.

  • Елена Владимировна
    7 декабря 2017 12:40

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Добрый день. Спасибо, я получила права, применяю теорию на практике. Личные впечатления. С администратором автошколы проблем у меня не возникло, на все вопросы внятно и доходчиво. Любая информация на сайте или всегда можно уточнить по телефону. Теорию преподавал Александр Геннадьевич, разложит по полочкам, только "проглоти". Открыт к обсуждению любого непонятного вопроса. Видно по отношению, что заинтересован в даче знаний и "болеет" за свое дело. Инструктор по городу у меня был Задорожный Евгений. Педагог на своём месте. Объяснит так, что не понять не возможно. Настроит на вождение, внушит уверенность. Прокоментирует ошибку, разъяснит как надо и тут же проезд по работе над ошибками. Всем здоровья и благополучия.

  • Андрей
    29 ноября 2017 22:12

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Выражаю благодарность своему инструктору Булыге Константину! За грамотный подход в обучении, терпение и вложенные силы. Помог мне обрести уверенность за рулём и успешно сдать экзамен в ГАИ. Желаю новых учеников и терпения в непростом деле!

  • Марина И.
    29 ноября 2017 16:26

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Настало прекрасное время сказать слова благодарности педагогическому составу автошколы «Профицентр». Как вы понимаете, я сдала экзамен в ГАИ)))
    Учиться водить мы решили идти вместе с другом. Выбрали Профицентр случайно. Порадовало территориальное расположение, позитивные отзывы и средняя цена по городу.
    Учиться начали с июля, с прекраснейших лекций Бондаренко А.Г. Вот куда хотелось идти по воскресеньям летом! Итог- теория сдана с первого раза.
    После, на автодроме, учиться азам вождения предстояло у Полынского Максима. Это достаточно своеобразный педагог, который ждал от человека, впервые севшего за руль, супер способностей. Пришлось объяснить словами, договориться о выборе тона, и подачи материала. Дальше занятия проходили в позитивной рабочей обстановке. Совет: проговаривайте о своих недовольствах и волнениях. Автодром сдала с первого раза, за что хочу сказать спасибо и Максиму.
    Основные переживания легли на вождение в городе. Я занималась с несколькими инструкторами. 5 занятий я отъездила с Денисом Радько. Очень позитивный и общительный, в то же время строгий и ответственный педагог. С ним было легко и увлекательно учиться. Спасибо ему за вклад в мой "рост".
    Главным же, «назначенным» инструктором стал замечательный учитель, человек, заинтересованный в своем деле, уверенный в себе и в том, чему и как он учит - Константин Булыга. На него точно можно положиться в сложной дорожной ситуации. Он всегда «начеку», а с кандидатами в водители так и надо))) Стоит отметить, пунктуальность Константина. Всегда вовремя, всегда хорошо выглядящий. Видно, человек идет на работу «по любви». Так как город я в первый раз завалила, он нашел слова поддержки. На пересдачи сдала город) Хочу восхититься и сказать спасибо старшему инструктору на пересдаче 28.11. Жаль, я не знаю его имя. Меня воодушевил его настрой. Видно, что он отличный организатор.
    Если меня читает администрация автошколы, всем вышеперечисленным просто необходимо выписать премию!)))
    P.S. Я уже порекомендовала друзьям пойти учиться к Константину и вам рекомендую)

  • Екатерина
    4 ноября 2017 16:11

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Выражаю ОРГОМНЕЙШУЮ благодарность моему инструктору на городе Булыге Константину!Замечательны человек.Добрый,отзывчивый,веселый,простой и терпеливый,что не мало важно!Нашел подход к такой улитке как я с первого занятия!)) профессионал своего дела!Всегда очень подробно объясняет все элементы,при необходимости зарисовывает!Присутствовал на экзамене,чем внушал уверенность в себе!:D Кататься с ним одно удовольствие, жаль что больше не потребуется,ведь благодаря ему все экзамены сданы и пора за долгожданными правами!)В общем если хотите с пользой прокатать время и получить права-все к нему!))P.S: Буду скучать...

  • Ю.С.
    23 октября 2017 22:37

    Пользователь не указал на плюсы

    Пользователь не нашёл минусов

    Очень хочется выразить благодарность самому хорошему инструктору - Булыге Константину!
    Константин, спасибо большое !;) Очень качественная работа проделанная этим инструктором,
    думаю не останется без следа! Очень внимательный, имеющий подход к каждому ученику)
    Доступно все объясняет (даже для особо одаренных блондинок найдет нужные слова для объяснений),
    легко доносит информацию, к слову учится с ним одно удовольствие!
    В стрессовых ситуациях сохраняет спокойствие не только свое, но и ученика (что не мало важно).
    Это, пожалуй , самое главное -начать с верного автоинтруктора!
    Даже не сомневайтесь -выбирайте Константина, если хотите сдать экзамен с первого раза)!